Вилли Токарев на фестивале "Хорошая песня" почти 10 лет назад

Первый фестивальный день 12 июня начался с пресс-конференции и жеребьевки в конференц-зале отеля «Самбия» (так в древности называлась земля, на которой находится курорт). Конкурсанты посмотрели на гостей и членов Жюри, а последние зафиксировали порядок выступления. Каждый выбрал себе жребий сам, кроме группы «ТЯНИ-ТОЛКАЙ» (Беларусь), ребята приехали через час после жеребьевки, и им по иронии судьбы достался номер «13». Зафиксировали все на фото наш постоянный фотограф Геннадий Филиппович с симпатичным стажером. В этот день было много интервью для газет, радиостанций и ТВ-каналов. В роли оппонентов побывали и теле-радио-ведущая ТК «ЛЯ-МИНОР» Ксения Стриж, и генеральный продюсер фестиваля Юрий Белоусов, и легенда шансона Вилли Токарев, который в следующих частях покорил калининградскую публику.
Но, самое приятное во всем этом, было то, что я удостоился чести представить легенду русского шансона из США — Вилли Ивановича Токарева. На самом деле, в Калининграде, к нему до сих пор отношение, как к некоему американскому запретному плоду. Люди спрашивали: «Неужели, Вили Иванович приедет?». А, он взял, и приехал. Затем, по-честному отсудил конкурс, и вышел порадовать публику своими песнями. Народ просто взорвался под «Небоскребы», и начальник районного УВД даже вспотел, опасаясь за безопасность мэтра. И, уже на сцене, Вили Иванович продолжил свой песенный попурри. А, затем была автограф-сессия: с момента последнего аккорда песен Вили, вовремя заключительной части и пламенных речей, вовремя объявления результатов, и до момента прощания с жителями г.Зеленоградска.
Автографы от Вилли Токарева готовы были принимать на чем угодно, от денег, но надписи на руке. Вот она — народная любовь!
Специальный репортаж от Юрия Белоусова.
Показать больше
Victor Victor 636 просмотров
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...