Статьи 2019 года

Мне очень нравились блатные песни. Под них я ностальгировал и вспоминал лагерь. В подшефных палатках возле метро «Речной Вокзал» я регулярно брал новые кассет, слушал разных исполнителей, следил за новинками.

Фото статьи:
Михаил Орский. Путь русского гангстера. Погружение в жанр
-
29

В 2018 году Студия «Ночное такси» произвела и издала 16 CD-альбомов, 4 DVD-альбома и 2 книги, проведен фестиваль памяти Аркадия Северного

Фото статьи:
Студия «Ночное такси» подводит итоги 2018 года
-
74

Таня Славянская – исполнительница шансона 90-х, поэт, композитор, певица, педагог по вокалу. Ещё много других талантов у Татьяны, которыми она щедро наделена.

Фото статьи:
Таня Славянская. «Золото»
-
48

Многие любители жанровой песни живут в своей «музыкальной ракушке», не интересуясь тем, какие гармонии звучат сегодня «из каждого утюга» и что теперь вообще в массовом тренде.

Фото статьи:
Шансон и музыка юных
-
44

9-10 лет назад, я постепенно начал слушать шансон, мне это направление очень понравилось, скорее всего, этому послужили определенные жизненные ситуации, склад моего характера и отношение к жизни.

Фото статьи:
Александр Мирный: «Шансон позволяет дать возможность любому человеку почувствовать себя нужным.…»
-
45

В 2002 вышел первый и, пока единственный, альбом Вали Сергеевой – «Воровка», сейчас это раритет и просто так его уже не купишь.

Фото статьи:
Валя Сергеева – возвращение легенды…
-
49

Центральный район Твери. Бульвар Радищева, 21. Здесь уже долгие годы стоит памятник русскому поэту и барду Михаилу Кругу.

Фото статьи:
350 рублей за Круга. Памятник Михаилу Кругу в Твери
-
43

В двенадцать лет я впервые услышал магнитофонные записи Аркадия Северного, которые произвели на меня неизгладимые впечатления.

Фото статьи:
Евгений Любимцев: «Блатные песни любят петь многие, но не у всех получается…»
-
45