«Студия «Ночное такси». Страницы истории….»

-

Хелена Фрумина (Frumin) является первой супругой Александра Фрумина (1966-2017гг.), создателя, учредителя и руководителя Студии «Ночное такси» в Санкт-Петербурге, продюсера радиостанции «Русское радио», организатора радио «Русский шансон». От совместного брака с Александром — сын Макс. Хелена стояла у истоков становления радиостанции. И была знакома со многими исполнителями авторской песни. В 1996 году, вместе с маленьким Максом, эмигрировали в Германию, где проживают со своим сыном до сегодняшнего времени.

Александр Фрумин и Хелена Фрумина


Но русский язык никогда не забывала. Сколько себя помнит, пишет стихи и песни о России, о русской душе, о судьбах русских людей. Стихи Лена начала писать с 5 лет. До 2016 года было написано более 350 стихотворений. Данный же плодотворный в творческом плане год, подарил свету еще 650 произведений незаурядной поэтессы...
Хелена создает свои произведения в разных литературных стилях: юмористических, лирических, философских...
В литературном багаже поэтессы имеются произведения различных жанров: не только стихи, но и сказки, как для взрослых, так и для детей, а так же исторические новеллы, баллады, сказания. Пока они ждут своего читателя, и в скором времени увидят свет в печатных изданиях. Кроме того у автора имеются и прозаические рассказы и повести, своеобразно написанные ею красивым поэтическим языком. Есть и ряд трудов, над которыми писательница в настоящее время ещё работает… С творчеством автора можно познакомится на странице: stihi.ru под псевдонимом Колибри Сан.
В настоящее время в жизни Хелены наступает золотая веха! Некоторые стихи и песни, первые из которых были сочинены ещё лет 20 назад, пылились на полке и ждали своего звёздного часа… теперь наконец, возродились и в музыке!
Первые 3 песни: «Париж», «Красное и черное», «Наше танго», были созданы совместно с музыкантом, композитором, вокалистом Александром Волченко и были записаны на студии «South Region» (Россия, Волгоград).
Песни: «К сыну», «По скрижалям моей души», «Жемчуга», «А я сегодня таю, таю» были созданы в содружестве с музыкантом, певцом, композитором Николаем Жогло (Украина).
Песни «Белая птица», «Мы возрождаем любовь» были рождены вместе с композитором, музыкантом, певицей и поэтом Любовью Харламовой (Россия, Москва); аранжировка — А. Минеев (Россия, Москва).
Но самым интересным и плодотворным оказалась первая встреча, дружба с Велисой Владыкиной — талантливым музыкантом, композитором, вокалистом и любительницей шансона.
Знакомство Хелены и Велисы произошло летом 2016 года благодаря социальным сетям интернет. Сотрудничество оказалось настолько продуктивным, что уже создано более 30 песен… и в обработке еще примерно столько же...

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...