18+
Все новости

Юлия Андреева

Дата рождения: 3 июля
Год рождения: 1980
Профессия, кредо: певица
Юлия Андреева

АНДРЕЕВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА (р. 03.07.1980 г.) – исполнительница в жанре эстрадного шансона родилась и проживает в Москве. Отец – Сергей Николаевич (инженер), мать – Людмила Николаевна (экономист). Играет на баяне, фортепьяно и гитаре. Окончила Государственный Институт Искусств по специальностям «руководитель инструментального ансамбля» и «преподаватель по классу баяна», позднее – Российский Университет Дружбы народов по специальности «лингвист-переводчик». С 2000 года преподавала в музыкальной школе и Доме творчества, с 2003 года работает в Центре фестивалей «Виват Виктория» и преподает английский язык в РУДН. В 2005 дебютировала с Сергеем Вайтенко и группой «Нон-стоп» альбомом «Неужели полюбила» с тех пор регулярно выпускает диски в разных жанрах – эстрадный шансон, уличная песня, кантри. Юлия является постоянной участницей музыкальных программ международного проекта "Мир без границ" в городах Нэнси, Париж, Страсбург (Франция), остров Крит (Греция), Алеканте (Испания) и Амстердам (Голландия). Принимает активное участие в мероприятиях UNEP (широкомасштабная международная акция по решению крупных экологических проблем). В 2007 году Юлия была награждена орденом "Добрые люди мира". Замужем.
Сайт – www.julichante.com
Михаил Дюков

Дискография:
2005 г. Неужели полюбила
2006 г. Летит Литейный
2006 г. Новогодний календарь
2007 г. Tequila (под псевдонимом Julia Juice с гр. Crazy Lemons)
2007 г. Сердце на снегу
2008 г. Какая есть
2008 г. Русский платит за всё
2009 г. Прощание славянки
2009 г. Сомнения
2010 г. Все альбомы (мр3)
2010 г. Мелодии моего сердца
2011 г. Мелодии моего сердца - 2
2011 г. Вставай, Россия!
2012 г. Право на славу
2014 г. Русский Русскому помоги
2014 г. Мы идем за отцов
2015 г. Возвращение
2015 г. Солдаты Донбасса
2015 г. Великие песни Великой страны
2016 г. Россия это ты, это я
2016 г. С тобой и за тебя!
2016 г. Ты меня не суди
2016 г. Великие песни Великой страны
2016 г. Марш бессмертного полка
2017 г. Никто кроме нас!
2017 г. Car Je Veux
2017 г. Песни великой страны
2017 г. Марши новой России

Новости Юлия Андреева

16 дек 2008
Профсоюз Продюсеров Шансона в преддверии зимней сессии 4-го международного фестиваля "Хорошая песня" выпустил новый музыкальный сборник "ППШ-8 -

Публикации

Все диски

19 сен 2008
Шестой альбом Юлии Андреевой "Какая есть" замечателен тем, что певица предприняла попытку объединить русский шансон с исконным, то есть французским

Тексты песен

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юлия Андреева
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц