18+
Все новости

Афте Форева (After Forever)

Все статьи о: After Forever
'АфтеГруппа из Голландии After Forever играет Готик-метал или симфоник-метал с элементами пауэр-метала. After Forever характерны женским оперным вокалом-сопрано, клавишными и оркестровыми аранжировками. Один из создателей группы Марк Янсен позже покинул её и создал аналогичный по жанру проект Epica.
Состав группы: Фло Янсен (вокал), Сандер Гомманс (гитара, гроулинг), Люк ван Гервен (бас), Бас Маас (гитара, вокал), Андре Боргман (ударные) и Юст ван дер Брок (клавишные). Также в разное время в группе играли: Як Дриззен (клавишные), Марк Янсен (гитара, вокал), Йоп Беккерс (ударные), Ландо ван Гилс (клавишные).
After Forever сформировались из участников группы Apocalypse, игравшей дэт-метал, и присоединившейся к ним в 1997 вокалистки Фло Янсен. В 1999 году группа записала демо-альбом, и в 2000 вышел первый номерной альбом Prison of Desire, получивший положительные отклики в прессе. Альбом представлял собой музыку, тяготеющую к ранним работам Within Temptation, с добавлением женского оперного сопрано с гроулингом, но при этом с большим влиянием дум-метала. Этот стиль был сохранен и на втором альбоме Decipher, вышедшем годом позже. В 2002 году After Forever покидает Марк Янсен. Несмотря на стандартное обьяснение «творческие разногласия», его новый проект Epica, основанный годом позже, был выдержан в том же стиле. Во время перерыва в деятельности группы Фло Янсен приняла участие в концептуальном научно-фантастическом альбоме прог-рок-группы Ayreon, вместе с Фабио Лионе из Rhapsody.
Биография группы пока невелика, в основном она касается незначительных перемен в составе, о которых Blatata.Com упомянула выше. Добавим, что в 2007 году группа выпустила одноименный альбом After Forever. На песню Energize Me был снят видеоклип, где Фло Янсен предстала в качестве элементаля всех четырех стихий.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: After Forever
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий