18+
Все новости

Сергей Аристов

Год рождения: 1970
Место рождения: Алушта, Крымская область
Сергей Аристов

Сергей Аристов родился в 1970 году в городе Алушта Крымской области. Родители всю жизнь проработали в газете "Новое Заволжье" города Пугачева Саратовской области. Музыка - это от отца, он в юности играл на кларнете в городском духовом оркестре.

Отец же отдал Сергея в музыкальную школу, затем посоветовал записаться в школьный духовой оркестр, где мальчишка играл на саксофоне. Потом были школьный ВИА, ансамбль городского ДК, городской духовой оркестр. После школы Сергей Аристов поступил в Саратовский медицинский институт. На втором курсе понял, что медицина - это не его. Закончил техникум по специальности "Правоведение". В разные годы Сергей Аристов работал рабочим на заводе, диктором на местном радио, корреспондентом газеты, охранником в банке, музыкантом в ресторане, сейчас главным редактором Пугачевской региональной газеты "Провинциальная жизнь". Песни пишет с 15 лет. Воспитывался на В.С. Высоцком, Б. Окуджаве. Близко творчество А. Новикова.
Женат , дочери 3 года, сыну 4 месяца.

В 2003 году Сергей Аристов самиздатом выпустил альбом "Возвращение домой" который разошелся по друзьям и знакомым. В 2004 альбом "Улица" , в 2007 "Эхо дождя". В 2008 году познакомился с талантливым исполнителем А. Грабежовым из Германии, который в 2009 году выпустил альбом "Приглашение на казнь" целиком состоящий из песен Сергея Аристова.

Официальный сайт: www.arzamas007.narod.ru

Новости Сергей Аристов

Публикации

Все диски

Тексты песен

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Аристов
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц