18+
Все новости

Николай Бандурин

Дата рождения: 11 сентября
Год рождения: 1962
Место рождения: Ленинград
Николай Бандурин

Николай Бандурин родился 11 сентября 1962 года в Ленинграде. В 1986 году, после окончания речевого отделения Муз. Училища им. Римского-Корсакова при Ленинградской Гос. Консерватории, вместе с Михаилом Вашуковым, устроились на работу в Новгородскую филармонию, где проработали три месяца. В том же году худсоветом Ленконцерта Николай Бандурин и Михаил Вашуков были приняты на работу в эту организацию.

В 1988 году, в составе лучших артистов ленинградской эстрады, участвовали во Всесоюзном конкурсе «Политсатиры и публицистики» в Москве,где стали Лауреатами. В 1989 г. на «2-ом Всесоюзном конкурсе артистов эстрады» тоже стали Лауреатами.

Далее были такие популярные телепередачи, как «Аншлаг, Аншлаг !», «Смехопанорама»,»Шире круг» и др. В 1991г.снимались в кинофильме Л. Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода...» и переехали жить и работать в Москву.
26 января 1997 г. в Московском театре эстрады состоялась премьера сольной программы Николая Бандурина и Михаила Вашукова «Витамин ХА !!!». Два года вели постоянную, еженедельную, рубрику «Игрушки-частушки» на 31 канале московского телевидения. С февраля 2005 г. и по настоящее время являются ведущими телепередачи на РТР «Смеяться разрешается».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Николай Бандурин
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Ансамбль "Ля минор" - совершеннолетний концерт
7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица»
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Лучшее за месяц