18+
Все новости

Сергей Грубов

Дата рождения: 1 июня
Год рождения: 1964
Место рождения: Курган
Профессия, кредо: певец, автор-исполнитель
Сергей Грубов

ГРУБОВ (СИДЕЛЁВ) СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 01.06.1964 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Кургане. Во время учебы в школе участвовал в самодеятельности: пел в хоре, затем – играл в духовом оркестре. После школы поступил в музыкальное училище по классу трубы, параллельно зарабатывал на жизнь, играя в ресторанах, а так же работал на хлебозаводе. Не смог закончить музыкальное училище, так как был призван в Армию, служил в Хабаровске, участвовал в армейском ВИА. После службы остался в Хабаровске, где работал звукорежиссером в филармонии. С Вячеславом Серафоновым создал дуэт «Балагуры» и некоторое время гастролировал по стране. Потом был создана группа «Телемост» с Александром Акатовым, с этой группой Сергей переехал жить в Москву, где познакомился с Михаилом Губовым, началось сотрудничество. Было написано несколько песен эстрадного характера, но затем созданы песни в шансонном жанре, получившие успех. В настоящее время проект выглядит так: стихи и продюсерство – Михаил Грубов, музыка – Сергей Грубов. Сергей Грубов женат третьим браком, от каждого брака есть по сыну.
Михаил Дюков

Дискография:

2002 г. Ворон
2003 г. Справка об освобождении
2004 г. Подымите мужика
2005 г. Непутевый сын
2005 г. Родня
2009 г. Ностальгия
2010 г. Не хотелось печали (2CD)
2012 г. Лишь бы сердце не устало
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Грубов
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц