18+
Все новости

Диана Гурцкая

Все статьи о: Диана Гурцкая
Дата рождения: 2 июля
Год рождения: 1978
Место рождения: Сухуми
Профессия, кредо: певица
Диана Гурцкая

Диана Гурцкая. Еще вчера она жила мечтой и верой в то, что добьется успеха в творчестве. Сегодня же ее имя входит в список самых известных и любимых певиц. Диану называют ангелом российской эстрады: настолько она светлый, открытый человек с чистым, звенящим голосом. И даже коллеги называют ее уменьшительно-ласкательным именем Дианочка: кто ее знает, не может не любить. А сама Диана искренне верит, что на свете добра больше, чем зла, что каждый человек достоин и заслуживает любви.
В октябре Диана побывала с гастролями на своей родине - Грузии, где ее встретили с невероятной теплотой и любовью. Певица снова вышла на сцену Тбилисской филармонии, где когда-то начала свой творческий путь, исполнив "Тбилиссо" в дуэте с Ирмой Сахадзе.

Сегодня Диана готовит к выходу свой второй по счету альбом, который должен увидеть свет в декабре. С названием альбома певица пока никак не может определиться. Но, вероятнее всего, название новому CD даст песня "Мама", подаренная Диане композитором Игорем Крутым, на которую певица решила снять свой новый клип.
В преддверии Нового года мы решили узнать, что на сегодняшний день занимает мысли популярной певицы.

- Новый год - один из моих любимых праздников. В эти дни ощущается какая-то особая таинственная атмосфера, сердце открывается ко всему светлому и доброму. Единственное, что огорчает меня в преддверии этого Нового года, - то, что продюсеры и режиссеры программ, выходящих в праздничную ночь, посчитали мое участие в них омрачающим фактором. А аргумент у всех один, словно сговорились: Диана - девушка в темных очках, она вызывает слезы и жалость, а люди в Новый год хотят радоваться. В этой ситуации хочется сказать серьезным мужам: меня не нужно жалеть - я сама кого хотите пожалею. Сейчас я совершенно уверенно могу сказать, что то, что я сделала, и то, чего я достигла, является несомненным примером и вселяет надежду в сердца тех, у кого судьба в чем-то похожа на мою.


А самое поразительное в этой ситуации, что ни в одной стране мира и даже в России ни у кого не вызвало бы подобных мыслей участие в праздничных программах Рэя Чарльза или Стиви Уандера. Это же абсурд, хотя, возможно, настоящая причина, как обычно, банальна: народная любовь на телевидении мало что решает - как и везде, все решают деньги. Мне даже, если честно, немного обидно. Потому что напрямую мне никогда не отказывают, обещая перезвонить позднее, а потом - тишина; а через какое-то время до меня доходят слухи о истинных причинах "молчания"...
Олег Воробьев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Диана Гурцкая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Михаил Шелег даст весенний концерт в Эстонии
Владимир Белозир в программе Я соберу друзей
Михаил Чутко, Ольга Роса, Михаил Поляков. Тверской шансон и соло на саксофоне
Михаилу Кругу – 55…
Конкурс, фестиваль и гала-концерт New Indigo
Концерт Михаила Загота состоится 18 марта в Москве
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского