18+
Все новости

Лариса Луста

Все статьи о: Лариса Луста
Дата рождения: 29 января
Год рождения: 1971
Место рождения: Тихвин, Ленинградская область
Профессия, кредо: исполнительница песен и романсов
Лариса Луста

ЛУСТА ЛАРИСА (р. 29.01.1979 г.) – исполнительница песен и романсов родилась в городе Тихвине Ленинградской области. В 1993 окончила Санкт-Петербургский университет экономики и финансов имени Н. А. Вознесенского, а с 1993 по 1998 обучалась вокалу в Санкт-Петербургской консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, затем два года стажировалась на кафедре пения. Лариса Луста лауреат Всероссийского конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада» (1999), обладатель 1 премии на конкурсе «Весна романса» (2000), специальной премии итальянского музыкального фонда в Болоньи (2000). Снялась в фильмах: «Любви старинные туманы» (2001), «Retrum» (2008), «Демон и Ада», «Видримасгор», «Жена по контракту», «Гаишники», «Литейный, 4», «Итальянцы», «Чёрный город» и другие. С начала 2000 активно гастролирует по России и миру, участвует в программах на ТВ, посвященных русскому романсу. Проживает в Санкт-Петербурге.
Михаил Дюков
Сайт - lusta.ru

Дискография:
1999 г. Musical Offering
2004 г. Наши встречи
2005 г. Приношение
2006 г. Ожерелье
2008 г. Лариса Луста и Двойной Дуэт "МаГрИгАл"
2008 г. Тайна
2009 г. Танцы на углях
2009 г. Танцы на углях (DVD)
2010 г. Бесконечность (сингл)
2011 г. Невидимая нить
2012 г. Labyrinth
2013 г. Пасьянс
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лариса Луста
Владимир Сорокин - На Дерибасовской открылася пивная
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Лучшее за месяц
Видео шансон
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Анатолий Могилевский выпустил новый видеоклип Мне сейчас так легко
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип