18+
Все новости

Аркадий Сержич

Дата рождения: 20 октября
Год рождения: 1971
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: певец, автор-исполнитель
Аркадий Сержич фото

СЕРЖИЧ АРКАДИЙ СЕРГЕЕВИЧ (р. 20.10.1971 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в Москве. Некоторое время учился в музыкальной школе, но гитару толком не освоил. В 1985 году написал первые стихи. Первые записи Аркадий Сержич сделал в 2008, дебютный диск «Поколение» выпустил в 2012. Много лет дружит и работает с гитаристом Николаем Афониным, также Аркадий Сержич выступает со своей группой «Альбатрос». Проживает в городе Люберцы Московской области.

Дискография:
2008 г. «Жил я в шумном городе» с анс. Антона Арцева
2009 г. «По тундре» с гр «Альбатрос»
2010 г. «Начальник «барабан» с Д. Павловым
2011 г. «Чёрные кожаночки» с анс. Кости Бродяжного
2011 г. «Поколение» с анс. Кости Бродяжного
2013 г. «Дилижанс» с гр «Двор» и Николаем Афониным
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Аркадий Сержич
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц