18+
Все новости

Владимир Семашков

Дата рождения: 18 декабря
Год рождения: 1971
Место рождения: Тульская область
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Владимир Семашков

СЕМАШКОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (р. 18.12.1971 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона городился в городе Новомосковск тульской области. Отец – Николай Елисеевич (ИТР), мать – Зинаида Алексеевна (экономист). Параллельно со школой Владимир Семашков учился в Калининградском музыкальном училище по классу академический вокал, но не закончил. Играет на гитаре и пианино, первые стихи написал в двенадцать лет, а первую песню «Когда» - в четырнадцать. Она вошла в альбом «Жизнь» (1995). В 1990 Владимир Семашков окончил Колледж физической культуры - по профессии тренер педагог. Также – актер драматического театра, журналист газеты «Новости». С 1992 занимается частным бизнесом. Первые студийные записи относятся к 1990, сделаны в городе Донской (Бобрик-гора) – транслировались на областном Тульском ТВ, в 1991 записал песни в Харькове, они звучали на радио «Маяк». Последующие альбомы были записаны в Минске, Калининграде и других городах. Проживает в Москве. Женат, шестеро детей.
Михаил Дюков
Сайт – semashkov.ru

Дискография:
1995 г. Жизнь
1997 г. Убить дракона
1998 г. Пробуждение
2001 г. Теплая даль
2002 г. Дом цвета любви
2002 г. Я по фене не ботаю
2003 г. Медведь
2004 г. Бубль гумм
2005 г. Отель
2005 г. Пароход (переиздание альбома «Теплая даль – 2001»)
2005 г. МР3 (пять альбомов)
2006 г. Совершенно летняя
2007 г. В городе
2009 г. Напрокат» 2009
2011 г. Хорошо
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Владимир Семашков
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц