18+
Все новости

Таис

Все статьи о: Таис
Профессия, кредо: певица
ТАИС – вокальный проект Владислава Синицкого (Санкт-Петербург), с 2002 по 2004 – голос проекта Афина Делиониди, с 2005 года – Маша Дубровская. Сам Владислав Синицкий определил жанр проекта, как порно-шансон, то есть – жесткий шансон с использованием ненормативной лексики. Также в проекте принимал участие Валерий Шунт, с которым Таис (Маша Дубровская) в 2006 году выпустили и DVD-фильм.

Дискография:
2002 г. Марафетик
2003 г. Нам, честным девушкам
2005 г. С днем рождения!
2005 г. Джекпот
2005 г. Porno-shanson (4 альбома в мр3-формате)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Таис
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов