18+
Все новости

Таис

Профессия, кредо: певица
ТАИС – вокальный проект Владислава Синицкого (Санкт-Петербург), с 2002 по 2004 – голос проекта Афина Делиониди, с 2005 года – Маша Дубровская. Сам Владислав Синицкий определил жанр проекта, как порно-шансон, то есть – жесткий шансон с использованием ненормативной лексики. Также в проекте принимал участие Валерий Шунт, с которым Таис (Маша Дубровская) в 2006 году выпустили и DVD-фильм.

Дискография:
2002 г. Марафетик
2003 г. Нам, честным девушкам
2005 г. С днем рождения!
2005 г. Джекпот
2005 г. Porno-shanson (4 альбома в мр3-формате)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Таис
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц