18+
Все новости

Чалка, группа

Все статьи о: Чалка
Год создания группы: 1996
Год распада группы: 1999
Место рождения: Санкт-Петербург
Профессия, кредо: ансамбль
«ЧАЛКА» - вокально-инструментальная группа, работающая в жанре русского шансона образована в Санкт-Петербурге в 1996 (по другим сведениям в 1997) году Владиславом Синицким. Первоначальный состав «Чалка»: Грант Александр, Сингер Эдуард (основной солист), Конд Виктор, Шперц Виталий. В 1997 Эдуард Сингер и Александр Грант записали альбом «Блатная жизнь – не шоколадка» на студии «Ночное такси» при участии ансамбля «Братья Жемчужные», он вышел в 1998. Тогда же в студии «Форум Юнистудия» записали пластинку «Тугой клубок» - солист Виктор Конд и летом 1998 года вновь на студии «Ночное такси» был записан альбом «Понимаешь, так сказать...» - солировал Виталий Шперц.

Дискография:
1996 г. Кто сказал, что братве не бывает трудно? (солист Валерий Шунт)
1997 г. Блатная жизнь - не шоколадка
1998 г. Тугой клубок
1998 г. Понимаешь, так сказать…
1999 г. Последний барьер
2002 г. Реальные песни для реальных людей 1 (Best)
2002 г. Реальные песни для реальных людей 2 (Best)
2002 г. Реальные песни для реальных людей 3 (Best)
2003 г. Реальные песни
2007 г. МРЭ (все альбомы)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Чалка
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов