18+
Все новости

Кенни Чинаров

Профессия, кредо: автор и исполнитель в жанре русского шансона
ЧИНАРОВ КЕННИ (KENNI CHINAROV) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, предположительно родился в Баку. Вырос в музыкальной семье, окончил музыкальную школу по классу фортепиано, также играет на гитаре, клавишных инструментах и ударных.
Кенни Чинаров

В конце 1980-х Кенни Чинаров переезжает в Москву, здесь он играет на свадьбах в и ресторанах, гастролирует по югу России, в Средней Азии. В 1993 исполнитель эмигрирует в США, поселяется в Нью-Йорке. Кенни Чинаров сменил много профессий от таксиста до курьера, параллельно получает экономическое и музыкальное образования.

В 2000 Кенни Чинаров записывает дебютный альбом, который приносит ему известность в эмигрантской среде. Позднее музыкант заключил контракт со студиями «KC Records» и «David Brooklyn Studios», где теперь регулярно и выходят его альбомы.

Дискография:
2007 г. Архангел Гавриил
2007 г. Давай не будем говорить о любви
2007 г. На Брайтоне
2007 г. Под конвоем
2008 г. Америка 9/11
2008 г. Баку – Москва – Нью-Йорк
2008 г. Все только для себя
2008 г. Два билета на Манхеттен
2008 г. Привет, Нью-Йорк
2008 г. Шалом, Израиль
2009 г. Еврейские друзья
2009 г. Московские ночи
2009 г. От Сиэттла до Майами
2010 г. Встретимся на Брайтоне
2010 г. Нью-Йоркские вечера
2010 г. Улетели журавли
2010 г. Прогулки по Бродвею
2012 г. В маленькой Одессе
2012 г. В гостях у дяди Сэма
2012 г. От Каспия до Гудзона
2012 г. Пройдемся по Брайтон Бич Авеню
2013 г. Не скучай
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кенни Чинаров
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц