18+
Все новости

Юрий Шкитун

Все статьи о: Юрий Шкитун
Дата рождения: 7 февраля
Год рождения: 1961
Место рождения: Запорожье, Украина
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Юрий Шкитун

ШКИТУН ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ (р. 07.02.1961 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в Запорожье (Украина). Участник боевых действий в Афганистане, в Кандагаре с 1979 по 1980 год, п/п 71176, бригада 70. Юрий Шкитун награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы в Армии он закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Юрий Шкитун Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж», и других международных фестивалей солдатской и афганской песни. Автор гимна Воинов-интернационалистов «Виват».
Михаил Дюков

Дискография:
1991 г. Я помню в детстве
1995 г. Что сказано, что спето
1998 г. Бездна
2000 г. Цветы запоздалые
2003 г. Две Войны
2003 г. Пленник
2004 г. Пацанам
2006 г. Новая музыка
2007 г. Времечко
2008 г. Детонатор памяти
2008 г. Перекати–поле
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Шкитун
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Лучшее за месяц
Видео шансон
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Анатолий Могилевский выпустил новый видеоклип Мне сейчас так легко
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип