18+
Все новости

Юрий Шкитун

Дата рождения: 7 февраля
Год рождения: 1961
Место рождения: Запорожье, Украина
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Юрий Шкитун

ШКИТУН ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ (р. 07.02.1961 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в Запорожье (Украина). Участник боевых действий в Афганистане, в Кандагаре с 1979 по 1980 год, п/п 71176, бригада 70. Юрий Шкитун награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы в Армии он закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Юрий Шкитун Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж», и других международных фестивалей солдатской и афганской песни. Автор гимна Воинов-интернационалистов «Виват».
Михаил Дюков

Дискография:
1991 г. Я помню в детстве
1995 г. Что сказано, что спето
1998 г. Бездна
2000 г. Цветы запоздалые
2003 г. Две Войны
2003 г. Пленник
2004 г. Пацанам
2006 г. Новая музыка
2007 г. Времечко
2008 г. Детонатор памяти
2008 г. Перекати–поле
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Шкитун
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц