18+
Все новости

«Все не так, ребята…»

«Все не так, ребята…»

Поэт, прозаик и журналист Игорь Кохановский собрал большую книгу воспоминаний о своем друге Владимире Высоцком «Все не так, ребята...», да, мемуаров выходит много и очень разных, но вот так – под одной обложкой и в таком объеме, честно скажу, не припомню.
Книга только вышла, а уже пошла в пятерку рекомендуемых к прочтению… 40 человек говорят на тему: мой Владимир Высоцкий… Интересно – несомненно, ценно – не то слово. Прошло 37 лет – три поколения, другая страна, а его песни все так же слушают и поют, подражают и пытаются копировать.
Издатели анонсировали книгу так:

- Владимир Высоцкий давно стал легендой. Актер, поэт, кумир… В этой книге впервые под одной обложкой собраны воспоминания тех, с кем он дружил, кого любил, с кем выходил на подмостки: Юрий Петрович Любимов и коллеги-актеры: Алла Демидова, Валерий Золотухин, Вениамин Смехов, одноклассник Игорь Кохановский и однокашники по Школе-студии МХАТ, кинорежиссеры Александр Митта, Геннадий Полока, Эльдар Рязанов, Станислав Говорухин, близкий друг Михаил Шемякин, сын Никита… Сорок человек вспоминают – каждый своего – Высоцкого, пытаются восстановить его образ и наконец понять. А может, всё было совсем не так?


Наверное, каждый сам решит для себя, как оно было на самом деле и было ли вообще… ставить человека в какие-то рамки и подгонять под однозначные шаблоны – вообще глупо. Возможно, книга «Все не так, ребята...» - еще одна попытка взглянуть на личность Владимира Семеновича Высоцкого еще шире, еще объективнее, еще честнее.
Михаил Дюков blatata.com

Издательство - АСТ
Страниц: 512
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-098692-7
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ВИА Русичи
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Лучшее за месяц