18+
Все новости

Татьяна Гармаш-Роффе «Уйти нельзя остаться»

'ТатьянаГлавная героиня покинула Россию, едва окончив школу. С американской действительностью у Леры сложились хорошие отношения. Но настал момент, и ее потянуло на родину. И даже не на родину, а к русскому мужчине, с которым наша героиня познакомилась на отдыхе в Тунисе.
Оказавшись в Москве, в городе своего детства, наша героиня решила встретиться с одноклассниками. Такая встреча состоялась, но после памятного вечера начинает происходить нечто страшное. Один за другим умирают от сердечного приступа ее бывшие школьные друзья. Впрочем, еще до встречи с одноклассниками были странные смерти. И лишь только Лера заметила странную закономерность – ее школьные приятели умирают в том порядке, в котором они сидели за партами. Расследование этих таинственных смертей занимается друг детства Леры – частный детектив Алексей Кирсанов.
Детективный сюжет про одноклассников, встретившихся через много лет после окончания школы, сегодня в моде. Как правило, в ходе повествования вскрываются неприглядные тайны. Книга Татьяны Гармаш-Роффе не исключение. Необычно лишь то, что убийца как бы живет в Интернете. И чтобы найти его надо перечитать кучу блогов, провести виртуальное расследование.
Дина Ильина
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц