18+
Все новости

Дмитрий Тамбовский «Всем знаковым посвящается…» 2009

Дмитрий Тамбовский «Всем знаковым посвящается…» 2009Это уже пятый номерной альбом Дмитрия Тамбовского, но ранее мне его диск не попадались, ну, уж не знаю, почему. Скажу так, по вокалу и манере чем-то отдаленно напоминает Илью Словесника, во всяком случае, мне так показалось.
Если говорить о самом альбоме «Всем знакомы посвящается…», мне понравился и по стихам и по аранжировке, ну, и по самому вокалу, во всяком случае, по той манере, которую услышал. Аранжировка, как может показаться на первый взгляд, несколько суховат – аккордеон, ударник и немного синтезатора плюс электронные гитары. То есть, без тех наворотов и полифонии, которую сейчас к месту и не к месту используют почти все. Скажем так, звук прозрачный, попытка сделать акустический альбом в студии, это не отвлекает от смысла песен, а это очень важно, это частное мнение.
Вокал у Дмитрия Тамбовского небольшой, без хрипа, но при этом совершенно жанровый, которым он умеет грамотно пользоваться. Такие альбомы покупаю для души, чтобы послушать, не спеша подумать в дороге.
Михаил Дюков

На днях выходит новый альбом Дмитрия Тамбовского «Всем знаковым посвящается…». Основная тематика альбома – шансон с мыслями о жизни, жизни настоящей, не выдуманной. Автором музыки и слов всех песен стал сам исполнитель Дмитрий Тамбовский. Аранжировщик альбома – бывший аранжировщик Сосо Павлиашвили Константин Губин.
Пока уточняется в какой студии выйдет альбом. Предыдущие альбомы Дмитрия Тамбовского выпускались разными фирмами, в том числе «Мистерией Звука», «CD Лендом» и на «Квадро Диске». Этот альбом будет реализовываться через дистрибъюцию этих же компаний. Предполагаемый срок релиза – последняя неделя ноября.

Трек-лист:
1. Посвящение
2. Белый Всадник
3. Как ножичком
4. Я не играю на трубе
5. А жертвой быть?
6. У Бога на виду
7. Курочка по имени Ряба
8. Шевели мозгами
9. Когда на сердце осень
10. За синей рекой
11. С Новым Годом, Дедушка Мороз!
12. Посвящение (караоке)
13. Как ножичком (караоке)
14. Я не играю на трубе (караоке)
15. Когда на сердце осень (караоке)
16. За синей рекой
17. У Бога на виду
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Дмитрий Тамбовский
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц