18+
Все новости

Михаил Круг при участии Dj Black Fox «Лабиринт», 2009 г.

Михаил Круг при участии Dj Black Fox «Лабиринт», 2009 г.Что сначала удивляет – надпись «новый альбом». Вообще-то новый альбом подразумевает новые песни, а здесь – ремиксы. Вот обложка – да, оригинально, а вот содержание…. У меня есть один хороший знакомый, простой работяга автослесарь, живет он в Уфе и вот когда я не понимаю свои ощущения от того или иногда диска – я звоню ему. Он мне в простых ненармотивных доступных выражениях объясняет, что он думает по поводу того или иного диска… И я начинаю понимать, что меня там смущало или было непонятно.
Знаете, лет пять назад (может меньше) был на одной гламурной дискотеке в Польше, там хитом лета был дэнс-реминкс песни Михаила Круга «Владимирский централ». Паны очень хорошо понимали смысл песни, но куражились по полной под танцевальный ритм лагерного мега-хита. Видимо ребята решили повторить успех того проекта, не знаю, кто делал прошлый, а у этой пластинка есть автор - Dj Black Fox. Часть песен, скажу откровенно, обработаны неплохо, но часть – сельская дискотека, или этого и добивались?
Знаете, возможно, это имеет право на жизнь, как современный взгляд на русский шансон. Правда, я вот не уверен, что сам бы Михаил Владимирович не намял бы кому-нить бока. Хотя, а может быть, посмеялся бы от души. Короче, пусть слушают, а я закину этот «бессмертный» диск подальше, даже при всем моем уважении и любви к творчеству Михаила Круга.
Михаил Дюков

1. Исповедь (И. Слуцкий – Ю. Соловьев)
2. Чифирнуть бы ништяк (В. Бочаров)
3. Кресты (М. Круг)
4. Воля и покой (М. Круг)
5. Красавица (В. Бочаров)
6. Масть крестовая (М. Круг)
7. Рябина (В. Зуйков)
8. Раз, два, три по почкам (В. Бочаров)
9. На юга (М. Круг)
10. Владимирский централ – 2 (М. Круг)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Круг
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Владимир Черняков и Татьяна Лист - А говорят, любовь игра...
Лучшее за месяц