18+
Все новости

Влад Зерницкий «Визитная карточка», 2012 г.

Влад Зерницкий «Визитная карточка», 2012 г.Влад Зерницкий «Визитная карточка», 2012 г.Влад Зерницкий «Визитная карточка», 2012 г.

14 февраля 2012 года ко Дню всех влюбленных автор и исполнитель из Израиля, по совместительству радио и телеведущий, Влад Зерницкий выпускает новый альбом. Можно считать, что диск этот юбилейный - третий. Зерницкий выпускает пластинки каждые четыре года, как говорится – лучше меньше, да лучше. И это так и есть, каждый альбом – собрание потенциальных хитов, вот и в этот раз, несколько песен однозначно претендуют на эту номинацию – «Визитная карточка» (шансон), «Город трех религий» (эмигрантская лирика), «31-е декабря» (отличная новогодняя песня, проверено на радиослушателях – идет на «ура»), «6:00» и «Цветная песня» (лирика).
То есть, каждый найдет себе что-то по вкусу, по настроению, по уму и сердцу.
На самом деле, когда-то Влад Зерницкий обозначил для себя определенную нишу в шансоне и вот уже почти два десятка лет работает в ней. Первый альбом он записывал сам, когда приехал в Израиль, потом начал работать с профессиональными авторами и музыкантами. Не обладая большим вокалом, но красивым тембром, Зерницкий устраивает мини-спектакли, обладая вкусом и мерой, это манера, наверное, ближе к актерской песне, когда песня не столько поется, сколь – проигрывается. И, опять же, когда хороший грамотный текст с приятным вокалом обрамлены профессиональной аранжировкой, то и получается яркая песня, пусть это несколько технический термин, но на выходе получается – качественный продукт.
Еще одна отличительная черта Влада Зерницкого, это убийственная ирония и самоирония в подаче текста, когда это нужно, ведь мало текст пропеть правильно по нотам, его нужно интонировать, чтобы слушатель задержался ухом именно на этой песне, возникло желание послушать весь альбом. Считается, что на альбом достаточно пары более-менее приличных хитов и жизнь – удалась, в таком случае – у Зерницкого получилась почти половина, которую смело можно отправлять в эфиры… А значит, пластинка получилась.
Осталось дождаться только 14 февраля услышать и самим оценить «Визитную карточку» Влада Зерницкого.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Влад Зерницкий
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц