18+
Все новости

Виктор Леонидов. «Берег русский» - версия 2.0

Виктор Леонидов. «Берег русский» - версия 2.0

В мае этого года под лейблом старейшей фирмы русской грамзаписи «KISMET» был выпущен диск известного поэта, барда, историка культуры эмиграции Виктора Леонидова «Берег русский». Пластинка получилась настолько интересной и успешной, что разошлась в считанные недели.
В августе альбом «Берег русский» был переиздан. Дополнительный тираж отличается от первоначального: во-первых, на диск добавлено три новые песни, включая уже завоевавшую большую популярность в сети балладу «Бессмертный полк», во-вторых, внесены небольшие изменения в дизайн и текст буклета. Так что для собирателей жанровой песни есть все основания не пропустить очередную новинку от студии «KISMET».
Презентация новой версии альбома Виктора Леонидова «Берег русский» запланирована на октябрь-ноябрь 2016 года. По традиции она пройдет в Доме Русского Зарубежья им. Александра Солженицына на Таганке.
В коротком интервью для портала «Классика русского шансона» бард сообщил, что уже написано несколько песен для проекта, который, «если все сложится, увидит свет в 2017-2018 гг. Эта пластинка будет своеобразным посвящениям двум знаковым датам российской истории – 100-летию событий октября 1917 года, а также 100-летию со дня рождения гениального писателя и общественного деятеля А.И.Солженицына. Кстати в конце 2017 года на Таганке будет завершено строительство грандиозного музейного центра культуры русского зарубежья. Надеюсь, что там и прозвучат мои новые песни…»
© Специально для сайта «Классика русского шансона»
Максим Кравчинский (www.kravchinsky.com)

Виктор Леонидов. «Берег русский» - версия 2.0
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виктор Леонидов
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Ирина Ежова - Юбилейный концерт
Александр Звинцов - Я вечерком поздним, у меня гости...
Лучшее за месяц