18+
Все новости

Юрий Былинкин «Авторские песни», 2015 г.

Юрий Былинкин «Авторские песни», 2015 г.

Московский автор-исполнитель Юрий Былинкин выпустил сингл с семью своими песнями, в большей степени, чтобы познакомиться со своим творчеством слушателей. Пока он только в процессе записи большого альбома, но уже есть промежуточный вариант.
Стиль – лирическая жанровая городская песня, где главное – хорошие стихи и вокруг них крепкие профессиональные аранжировки. Взрослые песни о жизни, любви и окружающем мире… Кстати, есть и вполне жанровые вещи – достаточно жесткие зарисовки о городской жизни… Вот что сам Юрий Былинкин рассказывает о себе и своем творчестве:
- К записи песен на студии отношусь очень внимательно! Довожу работу до состояния, чтоб устраивало всё в итоговом варианте! Потом отдыхаю от прослушки конкретной вещи дней 10 и снова придирчиво отправляю на доработку! Для меня песня,- это мысль нервов и сердца! Выразил и дальше пошёл, к следующей большой музыкальной мысли! Мои песни - это дань родителям, моей Родине, любимым местам! Моим дедам- фронтовикам! Посвящения моим малочисленным, но серьёзным друзьям! Есть песни о моих влюблённостях. На характер любой моей песни влияние, конечно, оказывает музыкальный инструмент, на котором была наиграна та или иная мелодия! Использую дома для этого баян, гитару, редко синтезатор! Слушаю очень много разной музыки! Но влияние на создание авторского материала очень вдохновляет - творчество Высоцкого, Северного, очень сильно зацепил Михаил Круг. Но никогда не получалось написать песню- посвящение кому-либо из этих достойнейших людей! Может, не созрел, а может и не судьба!

Вокал и манера Юрия Былинкина оригинальна и достаточно узнаваемая, его сложно с кем-то перепутать… особенно, учитывая авторскую манеру стихосложения.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Юрий Былинкин
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов