18+
Все новости

Светлана Голко «От счастья не беги», 2016 г.

Светлана Голко «От счастья не беги», 2016 г.

Автор-исполнитель из Санкт-Петербурга Светлана Голко представила публике свой дебютный DVD «От счастья не беги», который был отснят при помощи Студии «Ночное такси» в период 2014-2016 годов.
Вот что лично мне импонирует в творчестве Светланы – целеустремленность и работоспособность, тщательная работа на сцене. Под каждый номер своя сценография, подбор костюмов, кордебалет, каждая песня – настоящее маленькое шоу. И зритель оценил это оценил по достоинству – многотысячными просмотрами на ТВК «Ночное такси» на YouTube.
По стилистике творчество Светланы Голко чем-то отдаленно напоминает песни Надежды Кадышевой, повторюсь – отдаленно, ну, может быть еще Тани Булановой. Это лирическая женская песня, с капелькой народной песни, оттенками цыганской нотки и замешено это все на хорошей эстрадной основе. (Прямо как о духАх пишу). Тут и смешение жанров и определенно своя манера и своя стилистика.
Это жанр лирического и эстрадного шансона, под который можно и просто ехать ночью в дороге, есть и замечательные танцевальные вещи, которые отлично будут слушаться во время праздничных застолий.
DVD Светланы Голко «От счастья не беги» уже поступил в продажу в музыкальные магазины и доступен для покупки. Кстати, это уже 102 выпуск в серии «Шансон-клую видео», которую много лет издает Студия «Ночное такси».
Михаил Дюков blatata.com

Светлана Голко «От счастья не беги», 2016 г.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Светлана Голко
Миша Комаров - Ты прости
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц