18+
Все новости

James Last «Russland (Zwischen Tag Und Nacht)», 1998 г.

James Last «Russland (Zwischen Tag Und Nacht)», 1998 г.

Пластинка Джеймса Ласта «Russland (Zwischen Tag Und Nacht)» впервые была издана в 1972 и по 1998 года она переиздавалась 32 раза. Издавалась она в Германии, Испании, Югославии, Ирландии, Индии, Японии и Израиле… как говорится – настоящее золото. Он бывал со своим оркестром и в тогдашнем СССР и имел неизменный успех.
Тут и культура европейский, в том числе австрийских и немецких духовых оркестров, и понимание материала и умение соединить бизнес и искусство. Давайте будем откровенны, на Западе много было и есть интерпретаторов русский песни и русской музыке, но не всем удавалось достичь таких высот и успехов, как Джеймс Ласт. Изданий было много, что-то и сейчас можно купить на разных носителях (LP и CD) по очень разным ценам и в разной сохранности. Было бы желание – возможность их осуществить их есть.
James Last «Russland (Zwischen Tag Und Nacht)», 1998 г.

Он скончался в 2015 году, в возрасте 86 лет в США, издав десятки и десятки альбомов… «Россия» или «Подмосковные вечера» - был одной из его жемчужин. Мы нашли уникальную запись – фрагмент съемки презентации этой пластинки.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: James Last
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц