18+
Все новости

Ильдар Южный «Не забывай меня» 2008

'ИльдарАльбомы Ильдара Южного выходят не так уж и часто, тем не менее, за 15-летнюю музыкальную карьеру их набралось уже с десяток. И каждый альбом представляет интерес для любителей русского шансона. Альбом «Не забывай меня» получился живеньким по музыке. Как всегда, в большинстве песен Ильдара Южного присутствует здоровый юмор и самоирония, но в этом альбоме это особенно заметно. Благодаря этому, «Не забывай меня» очень хорошо с лету ложится на ухо и оставляет очень приятное впечатление. Как говорится, талант не пропьешь.
Тематика песен в шансоне, как говорится, перепахана вдоль и поперек, но Ильдару Южному, одному из немногих, удается по-новому взглянуть на, казалось бы, заезженные темы.
Виктор Золотухин

Казалось бы, уже обо всем пели разные и по-разному, но Ильдар Южный всегда может приятно удивить хорошим альбомом, где-то весело-иронично, где-то к месту грустно. Южный - один из немногих авторов-исполнителей последних лет, кому удается балансировать в рамках жанра, соблюдая его жесткость и сочетать это с современными формами в аранжировке и подаче. Не забывается и любимая тема – выходит уже «Таксист-3». Так что, повторюсь, слухи о смерти жанра «русского шансона» сильно преувеличены, новый диск Ильдара Южного – еще одно тому подтверждение.
Михаил Дюков

01. Таёжный край
02. Пара голубей
03. Холодный ветер
04. Первая любовь
05. Подстилка
06. Воровайки-мотыльки
07. Раз, два, три
08. Не забывай меня
09. Золотые дни
10. Привет, Самара
11. Школьный вальс
12. Такси-3
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ильдар Южный
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Владимир Черняков и Татьяна Лист - А говорят, любовь игра...
Лучшее за месяц