18+
Все новости

Юрий Белоусов "Волюшка" 2009

'ЮрийВ Компании Классик Компани вышел новый альбом Юрия Белоусова "Волюшка". Часть песен уже были показаны публике на концертах и нашли отклик у публики, какие-то вышли в сборниках. Автор-исполнитель растет и меняется, все больше внимания уделяя аранжировкам и текстам. В этот раз в записи альбома приняли участие Игорь Надолинский (скрипка), Роман Коробко (баян) и Аркадий Верюханов (флейта). Аранжировки делали Алексей Артишевский, Владимир Ранкич и Сергей Ярошенко. Бэк-вокал - замечательные калининградские вокалистки Инга Федотова, Марина Кудинова и Анжела Погодская. Диск "Волюшка" в чем-то продолжает стилистику и канву альбомов "Тайга" и "Привет, Юрий Гагарин", но по своей сути это - совершенная новая и другая работа.
Вообще, одна из отличительных особенностей Юрия Белоусова, как автора, это сюжетность историй, причем, в большинстве своем, историй реальных. Непростые истории собственной семьи, друзей и знакомых - это все выливается в песни. Веселые, грустные, задумчивые, но всегда очень разные и неожиданные. Не успели записать Юрия Белоусова в "дворовый рок", как он выдает эстрадную "Голубку сизокрылую" или почти народную "По сибирскому тракту". Привык слушатель к балладному "Штабс-капитану", а автор удивил всех почти рамштайновской песней "Чеканю по Берлину" про непростую жизнь автоперегонщиков. Юрий не боится экспериментировать, совмещая, на первый взгляд, несовместимые и неожиданные вещи, что дает интересный результат.
Думается, что после выхода в свет новый альбом "Волюшка" так же будет тепло принят слушателями, как "Тайга", "Привет, Юрий Гагарин" и "Бумера-2".
Михаил Дюков

1. Цыганская невеста
2. Голубка сизокрылая
3. Мама
4. Волюшка
5. Грошик
6. Гоп Стоп
7. А, на той войне
8. Любишь
9. По сибирскому тракту
10. Улетел друг
11. ДПС
12. Похоронка
13. Расплата
14. Чеканю по Берлину

Видео "Штабс-капитан", "Привет, Юрий Гагарин", "Голубка сизокрылая", "Солдатка"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Белоусов
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц