18+
Все новости

Новые участники проекта «В джазе только девушки…»

Анастасия Коваленко

До момента, когда на сцене шоу-холла «Атмосфера» стартует программа «В ддазе только девушки…» остается чуть более месяца. Напомню, идея самого этого шоу, где представлены только женские коллективы и женшины-исполнительницы, принадлежит директору студии «Ночное такси» Александр Фрумину и легендарной радиоведущей из Санкт-Петербурга Алисе Шер.

Идея программы довольно проста – на сцену выходят авторы-исполнители, коллективы, певицы, поющие в самых разных жанрах – от шансона до панк-рока, фолка, эстрады… есть только одно условие, все песни должны звучать на русском языке. И к участию допускаются только женщины и женские коллективы, они могут быть пока не профессионалами, но должны уметь петь. Как не удивительно, но до сих пор никто до такой идеи, если не додумался, то уж точно не воплотил ее на сцене.

А организаторы программы «В джазе только девушки…» пошли еще дальше, это будет не только живой шоу, которое пройдет в Санкт-Петербурге, но оно также будет снято, показано на ТВК «Ночное такси» на YouTube, но и издано на отдельном DVD.
Наверное, на сегодня самая юная участница шоу – это певица из Москвы Анастасия Коваленко, в этом году она заканчивает 4-й курс Музыкального училища по классу «Классический вокал». При этом Анастасия - неоднократный участник и победитель конкурсов исполнителей эстрадной песни, в том числе и международных, постоянно принимает участие в творческих вечерах Ларисы Рубальской. Поэтесса специально для Анастасии Коваленко специально написала несколько песен. В прошлом году певица выпустила дебютный альбом «О тебе и обо мне», а клип на песню «Речка» в исполнении Анастасии собрал почти 7000 просмотров на телеканале «Ночное такси» на YouTube.

Кроме того, на сцену шоу-холла «Атмосфера» 13 марта выйдут певицы из Санкт-Петербурга Алиса Шер, Марина Смирнова, Анна Стахова и оркестр «LADY-J», от столицы «играют» легендарная Таня Тишинская, а также Анастасия Коваленко, Людмила Юрпалова, Ольга Стельмах, Ольга Вревская и Алена Андерс, приедут Олеся Атланова (Радужный) и Алена ВладИ (Нижний Новгород), будут и заграничные гостьи - Ляля Рублева (Нью-Йорк), Наташа Галич (Рига), Ирина Каспер (Германия). Это не окончательный список участниц, заявок довольно много, пока идет согласование возможностей и дат.

Как рассказали в своем интервью сайту «Классика русского шансона» организаторы программы «В джазе только девушки…»:
- Не будет никаких соревнований или грамот, артистки покажут, на что они способны… как сегодня поется и играется русская музыка, главный критерий – качество материала и насколько это понравится людям. Примерно через месяц после съемок зрители его смогут увидеть на ТВК «Ночное такси».
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий