18+
Все новости

«В джазе только девушки…» - вторая серия

«В джазе только девушки…» - вторая серия

Не успели отшуметь и отгреметь страсти на съемках первой серии нового теле-проекта «В джазе только девушки…» при участии страсти Студии «Ночное такси», которые проходили в марте этого года в Санкт-Петербурге на сцене шоу-холле «Атмосфера», а уже началась подготовка к новой программе.
Ведущей программы ведет обаятельная и привлекательная Алиса Шер, имеющая большой опыт, как радиоведущей (международная «Премию Попова» за лучший женский голос), так ведущей концертов и фестивалей. На сегодняшний день в российском шоу-бизнесе не существует чисто «женских» музыкальных программ и проектов на национальных телеканалах. Одной из достоинств телепрограммы «В джазе только девушки…» - она не только транслируется на ТВК «Ночное такси» на YouTube, что дает доступ к просмотру из любой точки мира, но и впоследствии будет издаваться и на цифровом носителе в форме DVD. А, соответственно, также будет расходиться среди зрителей и слушателей по всему миру, что еще больше расширяет аудиторию исполнительниц.
Как рассказал в интервью сайту «Классика русского шансона» автор идеи программы «В даже только девушки…» директор Студии «Ночное такси» Александр Фрумин, главным условием участия для исполнительниц является оригинальность музыкальных произведений, наличие собственного репертуара, допускаются все стили и направления эстрадной музыки от традиционного фолка до панк-рока, но главное – на русском языке:

- Нам интересно поддерживать и продвигать именно русскую музыку, на русском языке… Мы хотим делать это эффектно и качественно, с профессиональным звуком и видео, с красивыми костюмами и даже специальным бэндом… На одну сцену могут выйти и именитые певицы и коллективы и начинающие исполнительницы, мы никому не откажем и всем постараемся помочь найти свое место в шоу-бизнесе… Да, в большей степени мы всегда были ориентированны на музыку в жанре «шансон по-русски», но, как известно, музыка не делиться жанры и стили, есть музыка плохая и хорошая… Поэтому мы постараемся продвигать хорошую музыку. У нас нет худсоветов и цензоров, всему даст оценку зритель и слушатель, а уж поверьте, он не так глуп, как многие хотят представить его…


В съемках первой части проекта приняли участие, как молодые исполнительны, так и молодые имена, набирающие обороты популярности: Алиса Шер (но еще и поет), Ольга Стельмах, Таня Тишинская, Анна Стахова и замечательный оркестр «LADY-J» (Санкт-Петербург), Ольга Вревская, Алена ВладИ, Алена Андерс и многие другие.
А уже 24 сентября в съемках второй программы «В джазе только девушки…» на площадке в шоу-холле «Атмосфера» в Санкт-Петербурге покажут свои новые и лучшие песни Ольга Стельмах, Татьяна Тишинская, Анна Стахова, Людмила Юрпалова, Ирина Эмирова и другие. Организаторы пока держать паузу и не называют всех имен.
Михаил Дюков blatata.com

Желающие принять участие в съемках могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Алиса Шер
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий