18+
Все новости

Анатолий Топыркин заканчивает работу над новым альбомом

Анатолий Топыркин заканчивает работу над новым альбомом

Автор и исполнитель русского шансона Анатолий Топыркин заканчивает работу над свои новым альбомом, который записывался в течение всего 2013 года в студии «Ночное такси» в Санкт-Петербурге.
Вот что известно о самом исполнителе:

ТОПЫРКИН АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 10.03.1984 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Можга (Удмуртская республика). Параллельно с общеобразовательной школой получал музыкальное образование по классу аккордеона, но не окончил. Не зная нотной грамоты, Анатолий Топыркин подбирает все исключительно по слуху, играет на аккордеоне, гитаре и фортепиано. Первые песни появились в пятнадцать лет. После окончания школы Анатолий поступил в ИжГТУ, где получил диплом по специальности инженера-теплотехника и 2007 году устраивается на работу по специальности. Через четыре года у него уже было второе высшее образование по специальности «инженер по эксплуатации ГазоНефтеПроводов и ГазаНефтеХранилищ», работал инженером-теплотехником и инженером газораспределительной станции в Можгинском ЛПУМГ (Газпром) до 2012 года. В 2008 Анатолий Топыркин записал дебютный альбом «Лебединая преданность», который вышел небольшим тиражом и распространялся только на концертах певца. В 2012 артист переехал в Москву, чтобы вплотную заняться творчеством.


Вот что рассказал в интервью сайту «Классика русского шансона» о новой работе директор студии «Ночное такси» и продюсер альбома Александр Фрумин:
- Альбом будет издан в апреле 2014 года, презентован на 19-м фестивале Аркадия Северного. Он назван " Такси на Охту ". В альбоме двенадцать треков: 10 аранжированных, 2 акустических. Программа будет смонтирована по принципу единой композиции. В записи принимают участие А. Дулькевич ( "Братья Жемчужного"), А. Ежов ( экс-"Ля-минор"), А. Оганесян. Одна из композиций - попурри из песен А. Северного. В настоящее время полностью готовы восемь композиций. Очередные две песни будут записаны на видео 18-го февраля в фильме " 20 лет программе " Ночное такси ". Также снята акустическая версия альбома, которую уже можно увидеть на ТВК «Ночное такси».

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий