18+
Все новости

Дмитрий Максимов примет участие в съемках телепроектов Студии «Ночное такси»

Дмитрий Максимов примет участие в съемках телепроектов Студии «Ночное такси»

31 октября в Санкт-Петербурге по инициативе Студии «Ночное такси» пройдут съемки сразу двух телепроектов - «Рок-волна» и «Новое и лучшее». В них примет участие автор-исполнитель из Москвы Дмитрий Максимов.
Надо отметить, что в начале этого года вышел дебютный сольный альбом Дмитрия Максимова «Твои глаза», жанр которого сам артист определил, как «винтаж-прогрессив-шансон». Фотосессия для конверта диска прошла в студии известного певца и композитора Павла Кашина – самим Павлом и молодым, талантливым фотографом Алексеем Дупляковым. На съемке в Петербурге 31 октября Дмитрий планирует записать на видео три композиции из нового альбома: это заглавная песня «Твои глаза», «Медом и сахаром (после запоя)», и «Руки». Так как композиции отличаются по музыке, автор будет записывать их в разных по тематике фильмах: «Рок-волне» и «Новом и лучшем», где представлена авторская песня, шансон.
О новом участнике проекта нам рассказал продюсер Александр Фрумин:
- Дмитрий Максимов родился, вырос и живет в Москве. Ему 44 года, музыкой занимается с 10-ти лет. Осваивал гитару, потом играл на бас-гитаре в оркестре ансамбля песни и пляски Дворца пионеров и школьников имени Аркадия Гайдара в Москве в районе Текстильщики, в оркестре «Переходный возраст» Дома творчества в Кузьминках.
С 1989 по 1991 год Дмитрий Максимов - вокалист и бас-гитарист рок-группы «Ц.К.» (социальный рок). В 1989 году записал партию бас-гитары к нескольким песням альбома, вышедшего на виниле - «Эй, мельник», легендарной русской рок-группы «Оптимальный вариант». Дмитрий Максимов свои песни начал писать с 1997г. При материальной поддержке друзей, в 2015 году записал 10 песен. Аранжировки к ним создавали два талантливых музыканта: друг детства Д. Максимова, экс-клавишник групп «Ц.К.», «Экзэрсис», сейчас известный композитор и аранжировщик Михаил Кудеяров и гитарист, мультиинструменталист, композитор и аранжировщик Дмитрий Югай.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Дмитрий Максимов
1 комментарий
  1. Ангелина
    Дмитрий был у нас на радио Океан Плюс с творческим вечером. Принят слушателями на ура, аншлаг вечера .... Слушатели передают свои наилучшие пожелания. Мы ждем всегда с новыми произведениями. Доброго и легкого эфира,Дмитрий!! Наилучшие пожелания и телепроекту с участием Дмитрия Максимова
    0
Ольга Кормухина - Мой первый день (муз.И.Крутой - ст.Р.Казакова)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий