18+
Все новости

«Русь»… руками не трогать…

«Русь»… руками не трогать…Примадонна российской эстрады, это вам, дорогие мои читатели не либеральный «Газпром» и не российское добрейшее правительство! Это удавка для врага, которая посягнула на саму Русь. Из её же косы. То, чего не могут, из-за своего природного уважения к женщинам, сделать президенты…
Легко и непринуждённо исполнила Алла Борисовна Пугачёва. А именно. Взяла и поссорилась со своей давней подругой из-за песни «Русь»… с экс- премьером Украины Юлией Тимошенко. Видимо после этого премьер и стал экс- премьером, а Янукович президентом.
Вся сцена была разыграна по Пугачёвски. А как иначе? Привезла Алла Борисовна в Украину свои «Рождественские встречи», а сама спела на записи передачи песню с названием « Русь». Конечно же, можете не сомневаться в том, что этот номер был самый лучший. Однако Тимошенко тут же подвергла по своему высочайшему указанию запись передачи цензуре. Вроде того… « Мы тоже можем номера откалывать». Передачу жители Украины посмотрели. Но! Без песни Аллы Борисовны…
Прознав об этом, Пугачёва прекратила отношения с Тимошенко, как сообщает «Янтарный Край».
А объяснения подруги, мол, эта песня задела бы высокие патриотические чувства жителей Запада Украины прозвучали настолько неубедительно, что президент российского шоу-рынка резко и без переговоров совершенно прекратила своё общение с Тимошенко. Чем это заканчивается, знают все.… А пока что, Алла Борисовна подозревается украинскими спецслужбами, работающими только на экс- премьера в том, что она «Русь» в Украину привезла по указанию свыше. Мало кто, кроме Аллы Борисовны с таким заданием справится. В общем, не трогать «Русь» руками! И правильно. Хорошо, когда «женщине с косой» находится более сильный противник.
Борис Левин
«Barlington Wah» Fruits Roots Of The Colleg Turr « Русский дом»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Алла Пугачева
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
Лучшее за месяц