18+
Все новости

Шансон интервью

«Отец всех нанайцев» Бари Алибасов объявил полного Карабаса Барабаса…

«Отец всех нанайцев» Бари Алибасов объявил полного Карабаса Барабаса…Нет - нет, не группе «На-на», а лжи в Интернете. Состоится судебное заседание по иску руководителя вышеназванной группы 23 марта, в 14.00, в Савёловском районном суде города Москвы. Где он намеревается потребовать возмещение ущерба в размере 100 миллионов рублей.
Не за что-то, а за беспредел от имени, которого лично я не знаю (и, слава Богу). Закрыв глаза, верю старейшему и успешнейшему из продюсеров, начинавшему работать музыкантом, на слово. А именно… неизвестный мне интернет – портал распространил порочащую Бари Алибасова информацию. За что уже поплатился тем, что его закрыли. А как хотел?! Обозвал далеко не последнего человека и уж никак не дурака Бари шизофреником. И, видимо, решил, что «жизнь удалась», можно расслабиться и попить пивка за счёт громкого имени. Да не тут-то было. За счёт громкого имени, это не за счёт заведения. Так что шизофреник с пивком, полагаю, раскошелится на столь не дешёвое пиво. Вы уж не обессудьте на старика- эмигранта, но как ещё можно объяснить столь смелый выпад в сторону Алибасова, если кроме диагноза (что-то не возьму в толк… сайт медицинский был?!) ему приписали угрозу национальному сознанию русского народа, как сказал его адвокат.
А в ожидании суда оскорблённый продюсер развернул целую кампанию против лжи в Интернете.
Широкомасштабные военные учения он начал на официальном сайте группы « На-на». Заглянуть туда лично я не решился! Мне, как преподавателю истории достаточно одного названия этих учений. «Иван Калита и Александр Невский первые гастарбайтеры Москвы». А если развернуть чуточку по тексту, получится примерно так:
- Немало «умных» людей убеждены, что Интернет, это клоака или сливная яма. А среди них спесивые невежды, воображающие себя всезнайками. Это они пытаются взойти на пьедестал,… дальше лучше промолчу… вдруг, не так точно выражусь. А хотелось бы. Хотелось бы в какой- то степени поддержать группу совершенно русских ребят и Бари Каримовича. Как бы плоховато не случалось в России, а именно он удерживает группу на высоте с 1999 года. Более того, несколько раньше. Мне повезло некоторое время жить с группой «На-на» не только в одном доме, но и в одном подъезде, в Чертанушках, когда оформлял документы на постоянное место жительства в США. Как же давненько это было.
Не хочу никого обидеть, но с продюсером ребятам повезло. Мало кто так заботится о, как принято сейчас называть, своём проекте. О людях.
Может и неприлично не держать себя, порой, в руках сильному мужчине. Но и мне, как- то, захотелось примкнуть к «нанайцам» и Бари Алибасову, когда он не постеснялся плюнуть в лицо одному такому «деятелю» в прямом эфире ОРТ. В передаче Андрея Малахова «Пусть говорят».
Бари Каримович объяснил журналистам, ожидавшим его возле суда, доступным и понятным всем языком:
- Я перестал читать газеты, слушать радио. Я, продюсер, прекратил смотреть телевизор. И не позволю никому помешать мне общаться с Интернетом! Хорошо, что у нас в стране стали возникать профессиональные юридические объединения. Благодаря им, можно защитить свои права честь и достоинство. Благодаря прекрасному адвокату, который у меня теперь есть. Сергею Жорину. Я, наконец-то, могу, не отрываясь от любимого дела, бороться с ложью и беспределом в Интернете!
Полагаю, что у Бари Каримовича найдётся немало сторонников. Так что, полный Карабас Барабас беспределу.
Борис Левин
«Burlngton Watsh» Fruits Roots Of Colleg Tur «Русский дом»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Бари Алибасов
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Лучшее за месяц
Видео шансон
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Анатолий Могилевский выпустил новый видеоклип Мне сейчас так легко
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип