18+
Все новости

Лев Лещенко сбил Пиночета

Недавно певец Лев Лещенко вернулся из страны Чили, из столицы ее Сантьяго. И тут же поведал корреспонденту о случае, происшедшем с ним в одно прекрасное чилийское утро. Имея привычку совершать утренние пробежки для поднятия общего тонуса, Лев Валерьянович вместе со своим другом — российским дипломатом — мирно бежал трусцой в центре гостеприимного города.
Грело солнышко, приятели переговаривались. Внезапно вдалеке замаячила фигура военного в бронежилете и с автоматом. Решив, что это охранник какого-нибудь ювелирного магазина вышел на улицу подышать свежим воздухом, спортсмены побежали дальше. В момент, когда страж порядка разворачивался, наши соотечественники проскользнули мимо него и завернули за угол, на соседнюю улицу.
И тут же столкнулись со старичком в спортивных трусах, который также куда-то бежал. Седовласый бегун не успел увернуться от крупногабаритных российских спортсменов и спустя мгновение лежал на асфальте. Охранник обернулся, увидел сбитого с ног бегуна и с грозным видом направился к российским джогерам. Спасло их только умение быстро бегать.
Вечером по телевидению объявили, что утром было совершено хулиганское нападение на главнокомандующего вооруженными силами Чили, генерала Пиночета, тоже большого любителя утреннего моциона. Генерал, как сообщили по телевизору, отделался легким испугом. А вот про Лещенко и дипломата ничего сказано не было. И правильно — певец уверил нашего корреспондента, что они с приятелем даже испугаться не успели.
Журнал «Столица», номер 09 за 1997 год.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лев Лещенко
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Конкурс-фестиваль New Indigo
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц