18+
Все новости

Варвара Комиссарова: «Я поражаюсь работоспособности Шуфутинского»

Варвара Комиссарова: «Я поражаюсь работоспособности Шуфутинского»Корреспондент: - Варвара, здравствуйте. Я знаю, что Вы записали дуэт с Михаилом Захаровичем Шуфутинским, расскажите, почему именно он?
Варвара Комиссарова:
- Я являюсь давней поклонницей творчества Михаила Захаровича. В нашей семье его слушают все, я знаю песни даже из первых альбомов.
В определённый момент моей сольной карьеры появилось желание сделать дуэт. Возник вопрос: с кем именно его записать. Долгое время никаких конкретных имён в голову не приходило. Пока, однажды, проезжая по центру Москвы, я не увидела плакат сольного концерта Михаила Захаровича, который состоялся в крокус Сити Холле 18 декабря.
На календаре был октябрь, но я решила для себя – во что бы то ни стало записать композицию именно с Шуфутинским и, более того, постараюсь сделать всё возможное, чтобы оказаться на этом концерте. Хотелось исполнить новогоднюю песню, и она была как раз в тему. К тому же, у моего продюсера Константина Бубнова уже был готов отличный трек.
Мы связались с Михаилом Захаровичем, дали ему послушать демоверсию песни, и он её сразу же одобрил. Шуфутинский тогда почти всё время находился на гастролях, но когда у него появилось несколько свободных дней, мы пересеклись в студии и начали работу над композицией. А спустя пару недель сняли клип.

Корреспондент: - Расскажите, как проходили съемки?
Варвара Комиссарова:
- Времени было не так много и пришлось снимать в авральном режиме. Работа в студии кипела быстро, мы находились на площадке почти ровно сутки. Начали в 10 утра, закончили в 6 утра. И это при условии, что Михаил Захарович был только с трапа самолёта, прилетел с одного концерта и собирался на другой. Все съемки проходили в аэропорту. Сначала в зале ожидания, потом мы переместились в Боинг. Времени на отдых не было совершенно. Нас снимали даже тогда, когда мы об этом не подозревали.

Корреспондент: - Как вам вместе работалось?
Варвара Комиссарова:
- Я восторгаюсь и поражаюсь работоспособности Шуфутинского, не смотря на усталость, он отработал на съемочной площадке на все 100%.
Варвара Комиссарова: «Я поражаюсь работоспособности Шуфутинского»Варвара Комиссарова: «Я поражаюсь работоспособности Шуфутинского»Варвара Комиссарова: «Я поражаюсь работоспособности Шуфутинского»

Корреспондент: - Как продолжалось дальше ваше сотрудничество?
Варвара Комиссарова:
- После съемок клипа Михаил Захарович улетел в другой город на концерт и уже по возвращению в Москву позвонил и дал добро на премьеру этой песни в рамках его сольной программы в столице.
Моя мечта, которую я загадала накануне нового года, сбылась: я записала превосходную песню со своим любимейшим и бескрайне уважаемым мной артистом и ко всему прочему, оказалась гостем на его сольном вечере.

Корреспондент: - Не планировали сделать что-то ещё вместе?
Варвара Комиссарова:
- На этом наша совместная работа не заканчивается. Впереди много планов, которые мы сейчас и осуществляем.

Корреспондент: - Что сейчас происходит в Вашем сольном творчестве?
Варвара Комиссарова:
- Я работаю над вторым сольным альбомом. Недавно записала новую композицию под названием «Помолиться». Это очень чувственная, тонкая, проникновенная песня, которая никого не оставит равнодушным.
Александр Поляк для Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Конкурс-фестиваль New Indigo
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц