18+
Все новости

Елена Ваенга «Аэропорт»

Елена Ваенга «Аэропорт»Потомкам еще предстоит исследовать историю создания песни «Аэропорт» и когда ее сочинила Елена Ваенга, но уже сейчас понятна вся глубина и сила этой песни. Это гимн двум влюбленным, единственным барьером между которыми является черта между улетающими и прилетающими, между встречающими и провожающими. Эта черта – Аэропорт Елены Ваенги – лучшая песня всех времен и народов (может лишь чуть-чуть уступающая песне Курю, которую тоже сочинила Елена Ваенга.
Аэропорт… Улетаю…
Миллион глаз, и я тону
Как ты успел, а я не знаю
Не опоздать на минуту

В тексте первого куплета песни Аэропорт Елена Ваенга дает прозрачный намек слушателю, выигрывает тот, кто не опаздывает, а кто опаздывает, то не успевает на самолет. Еще интересна фраза Елены Ваенги про миллион глаз, но совершенно понятно, что речь не о глазах гигантского осьминога, а о глазах улетающих и ожидающих. Конечно, правильнее было бы сказать о миллионе пар глаз, но вполне возможно, что Елена Ваенга как раз и имела ввиду миллион одноглазых людей в аэропорту.
Аэропорт… Улетаю…
Сердца одну половину
Я не отдам – я потеряю
В белых снегах нашей земли

Во-втором куплете шедевральной песни Аэропорт Елена Ваенга касается личностных мотивов, она убеждена, что половину сердца лучше потерять, чем отдать любимому человеку. Однако в припеве Аэропорта Елена Ваенга подводит долгожданный хэппи-энд:
- Давай же на этот раз друг друга не потеряем!
У каждого слушателя свой Аэропорт, и Елена Ваенга это понимает, поэтому слов в песне совсем немного, но какие это слова! В общем Елена Ваенга спела песню «Аэропорт», за что ей спасибо!
Алена Скорая, Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Елена Ваенга
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц