18+
Все новости

Венчание в зоне

шконки на зоне

Все было, как в храме, торжественно и красиво: священник в ризе, венцы, кольца, чаша с вином. Только венчание происходило не в церкви, а в женской колонии - учреждении ЯВ 48/5.
В комнате отдыха с коврами, красивыми шторами стояли перед отцом Владимиром взволнованные брачующиеся. Яркая пара - они и за колючей проволокой сумели сохранить красоту и индивидуальность. Знакомы были с детства, но Татьяна вышла замуж за другого. А он так и не женился до 38 лет. И вдруг жизнь свела их в колонии - оба считают это знаком судьбы.
Татьяна осуждена за убийство на большой срок. За несколько лет в колонии она очень изменилась, стала верующей, крестилась, стремится жить по православным законам. Она уверена, что этот брак, освященный Господом, станет для нее спасением. Руководители колонии сделали все, чтобы этот день стал для их подопечной настоящим праздником.

- А вообще-то такие события у нас большая редкость, - объяснили мне сотрудники колонии. - Не очень-то стремятся брать в жены наших женщин. Вот в мужских учреждениях совсем другое дело: заключенные то и дело берут невест "с воли".
Этот факт подтвердила нам и заведующая районным загсом. Действительно, только за последнее время в зоне зарегистрировано 17 браков.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Александр Мираж, Михаил Логинов - Romantic Party
Влад Зерницкий даст ряд концертов в поддержку нового альбома
Вечер «Высоцкий и русское зарубежье»
4-й международный фестиваль русского шансона и городского романса "Владимирский централ"
Михаил Загот приглашает на свой сольный концерт
Лучшее за месяц