18+
Все новости

Ирина Аллегрова обратилась за помощью

Ирина Аллегрова обратилась за помощьюТелеканал НТВ готовит к выходу «Бенефис Ирины Аллегровой», который зрители смогут увидеть 25 сентября. Сейчас полным ходом идут съемки. Основу бенефиса составят всем известные композиции Ирины Александровны, но не обойдется и без новых песен исполнительницы.
Сюрпризом для зрителей также станет и появление специальных гостей. Например, в съемках принял участие Григорий Лепс, в дуэте с которым Ирина Аллегрова исполнила их совместный хит «Я тебе не верю». Композицию «Незаконченный роман» певица спела вместе Михаилом Шуфутинским. А новую шуточную песню «Не мой фасон» зрители увидят в дуэте с Юрием Гальцевым. Еще одним примечательным фактом стало появление в съемочной студии «Останкино» четырехсот килограммов яблок, которые были использованы в качестве декораций к лирической песне Ирины Аллегровой «Пополам».
По словам певицы, которой во время съемок пришлось буквально ночевать в телецентре «Останкино», ей «достаточно часто делают предложения о съемках, но в силу своей загруженности мне приходится отказывать телевизионщикам. В данном случае речь шла о проекте с весьма интересной режиссурой действа, и я просто не могла не согласиться. Мой принцип по жизни таков – уж если я за что-то берусь, то это обязательно должно стать событием или, по крайней мере, очень сильно по-хорошему удивить. Не люблю размениваться. Если говорить об этом проекте, по-моему, все получилось. Большего сказать не могу – увидите все сами!» - сказала г-жа Аллегрова.
Помимо бенефиса, певица также приняла участие в съемках программы «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале. На каверзные вопросы Дмитрия Диброва певица отвечала весьма уверенно. Но, к сожалению, даже «звонок другу», в качестве которого выступила Тина Канделаки, не позволил Ирине унести из студии заветный миллион. Этот факт нисколько не расстроил певицу, «Одним миллионом – больше, одним – меньше. Главное, чтобы шоу продолжалось!» - сказала она с улыбкой, выходя из съемочного павильона.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Ирина Аллегрова
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий