18+
Все новости

Новый «старый» альбом Юрия Уральского

Новый «старый» альбом Юрия УральскогоДовольно редко бывает, чтобы начинающий исполнитель успешно издался, а в течение довольно короткого времени переиздался, но уже в известной компании. Юрия Уральского и его альбом «Ай, мама, мама» постигла такая участь. И тут дело не в том, кто кому сколько заплатил или переплатил. Дело в другом, на самом деле исполнитель достойный, интересный и самобытный, тем более, особо это отмечу, он сам песни и пишет. Ведь, как не крути, посредственный материал никто издавать не будет, да, были такие времена (и сейчас есть), когда можно было занести деньги продюсеру и издать нечто среднее, убогое, что потом на складах лежит и гниет.
В данном случае – компания «Ночное такси» и автор нашли друг друга, после среднего (для дебютного альбома автора) тиража – большое переиздание на столичном лейбле. Если честно, таких удачных проектов не припомню за последнее время, тем более, что многие именитые исполнители погрузились в кризисную депрессию или начали себя искать в эстраде. Юрий Уральский идет напористо и большим шагами, принял участие в нескольких больших фестивалях шансона по стране, сейчас собирается в Париж. Примерно такая же ситуация была после дефолта 1998 года, когда известные исполнители отошли в тень и появились молодые имена. Возможно, что Юрий Уральский и будет вот такой – новой и молодой звездой, тем более, судя по качеству материала и наличию нового в закромах автора, ему есть еще что сказать.
И повторюсь, если в ближайший месяц-два не появиться чего-то нового или наши любимые авторы не выпустят альбомы, то диск «Ай, мама, мама» грозит попасть в десятку заметных явлений в шансоне в 2009 году, и, очень даже может быть, стать дебютом года.
Михаил Дюков
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Уральский
Миша Комаров - Ты прости
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц