18+
Все новости

Рок-певица Ольга Кормухина стала режиссёром

Рок-певица Ольга Кормухина стала режиссёромИзвестная рок-певица, обладатель премии "Овация", обладающая диапазоном голоса в 4 октавы, русская "Тина Тернер", так привыкли её называть коллеги - Ольга Кормухина, открыла для себя новый вид искусства.
В 1991 году Ольга Кормухина снялась в главной роли в боевике "Шаг вправо...Шаг влево...", в 2005 году исполнила саунд-трэк "Я падаю в небо" для фильма "Зеркальные войны. Отражение первое", а в 2007 году поступила во ВГИК на режиссерский факультет в мастерскую Валерия Ланского.
Многие студенты ВГИКа были в некотором недоумении, когда увидели на студенческой скамье известную певицу, которая собралась покорять олимп киноиндустрии. В 2008 году Ольга Крмухина сняла необычную для себя короткометражную историю "И светит и греет" с "русской Джульеттой Мазиной" Евдокией Германовой в главной роли на острове Залит в Псковской губернии. Дипломной работой певицы стал фильм "Стены" с Ларисой Гузеевой и Иваном Охлобыстиным в главных ролях. "Приглашая заведомо известных артистов, тонко чувствующих драматургию, я обрекаю, в некотором роде картину на успех",- так говорит о своих работах Ольга Кормухина.
В дальнейшем Ольга Кормухина планирует снять полнометражный рок-мюзикл, где собирается отразить все этапы своего становления на сцене. История, которая рассказана в сценарии нового полнометражного фильма автобиографична, а средствами выражения будет музыка и новые песни, написанные мужем певицы Алексеем Беловым (группа "Парк Горького").
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ольга Кормухина
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц