18+
Все новости

Валерий Меладзе и Григорий Лепс: два грузина спели хором

Валерий Меладзе и Григорий Лепс: два грузина спели хоромДвое популярных исполнителей российской поп-сцены Валерий Меладзе и Григорий Лепс спели хором, а из получившегося смонтировали видеоклип. Песню «Обернитесь», о которой, собственно, и идет речь, сочинил Константин Меладзе, а видео монтировал Влад Опельянц. Запись видео делали на территории «Barvikha Luxury Village».
Сюжет песни незатейлив: герои Валерия Меладзе и Григория Лепса, а также юной красотки (судя по всеми теоретической) вроде бы обитают в одном пространстве, но никак не могут собраться втроем. Казалось бы, вот Валерий Меладзе, вот Григорий Лепс, вот Барвиха, вот теоретическая девушка, но что-то не ладится. Такую необычную песню для мэтров сочинил Константин Меладзе.
- Я давно уговаривал Константина написать нам с Валерой Меладзе песню, - сказал Григорий Лепс. - Валера, кроме того, что мой друг, еще и прекрасный артист. Но то, что получилось – это нужно слышать и видеть.
А Константин Меладзе добавляет:
- Это песня двоих умудренных мужчин, знающих толк в любви и в жизни. Они многое пережили и не понаслышке знают то, о чем поют.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц