18+
Все новости

Группу «Балаган Лимитед» заставили раскошелиться

Группу  «Балаган Лимитед» заставили раскошелитьсяВ январе месяце, группа «Балаган Лимитед», наряду с другими музыкантами, представила на суд отборочной комиссии конкурса «Евровидение-2010» свою песню «Ой, да». Вплоть до объявления финалистов конкурса, в российских СМИ, на различных форумах, в социальных сетях, да и просто в разговорах велись дебаты, кто же представит Россию на «Евровидение». И многие участники этих дискуссий отметили превосходство и необычность как раз песни группы «Балаган Лимитед». Песня, едва появившись на официальном сайте артистов, за мгновение разлетелась по Интернету. Благодаря тому, что композиция была не похожа на все предыдущие творения «Балаган Лимитед», у группы появились новые поклонники, для которых народная музыка была чем-то запредельным.
Но компетентное и беспристрастное жюри отборочного тура с телеканала «Россия» не допустило песню до участия в финале, посчитав, что есть более достойные исполнители для столь ответственного для страны мероприятия. Удивлению и разочарованию музыкантов не было предела.
После неудачи "Балаган Лимитед" отложили трек «на полку», так как он явно выходил за рамки привычного репертуара группы. Но пролежал он там недолго... Поклонники группы «Балаган Лимитед» заявили, что песня «Ой, да» достойна большего. На форумах, на концертах, при личной встрече почитатели творчества музыкантов буквально требовали, чтобы трек обрел видеоверсию, а проще говоря - клип. Артистам ничего не оставалось делать, как раскошелиться...
И вот, буквально на днях, съемки завершились. По словам режиссера клипа Александра Бутакова, известного по работе с группой «А-студио» и Леонидом Руденко, видео обещает быть необычным, ярким и красочным. Модность съемки и монтажа будут сочетаться с русскими традициями и постоянной сменой образов. Презентация клипа планируется в конце апреля на музыкальных телеканалах страны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Балаган Лимитед
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц