18+
Все новости

Ольга Кормухина побывала на острове

Ольга Кормухина побывала на островеПевица Ольга Кормухина на майские праздники отправилась на остров Залит в Псковской губернии, чтобы открыть новый дачный сезон.
Многие известные коллеги по цеху отстроили дома в Подмосковье, кто-то в Монте-Карло, а кто-то, как Кормухина в российской глубинке, на острове Залит. "Почему-то все журналисты до сих пор считают, что я уединилась и живу на острове, а в Москву приезжаю набегами - это неправда. Мы с мужем Алексеем Беловым (музыкант группы "Парк Горького") купили дом на этом острове, но по-прежнему продолжаем жить и работать в Москве. Остров расположен в потрясающем месте, среди огромного водного пространства. Каждую свободную минуту летом я пытаюсь уделить время дому, саду и дочке, которая проводит каникулы вдали от Москвы",- говорит певица.
Остров Залит для Ольги Кормухиной стал своеобразным раем вдали от московской суеты. Землю певице еще в 2000 году благословил великий старец Николай Гурьянов. Кормухина по первому образованию архитектор, поэтому построить просторный деревянный дом по собственной задумке и плану не составило большого труда.
Многие стихи к своим песням Ольга пишет именно на острове, где есть благодатная почва. И в этот раз во время поездки на остров у Кормухиной родились стихи к будущей песне, музыку в дальнейшем напишет муж певицы, композитор Алексей Белов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ольга Кормухина
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц