18+
Все новости

«Ля-минор» пригласил победителя конкурса «Весенние аккорды» в прямой эфир программы «К нам приехал…»

победитель конкурса Дмитрий Букинпобедитель конкурса Дмитрий Букинпредставитель телеканала Ля-минор рассказывает подробности конкурса пензенскому телевидениюпредставитель телеканала Ля-минор рассказывает подробности конкурса пензенскому телевидению]участники конкурса Колчин Андрей и Борисов Алексейучастники конкурса Колчин Андрей и Борисов Алексей

Еще в апреле телеканал «Ля-минор» и «Пенза ТВ» объявили в Пензе музыкальный конкурс среди эстрадных коллективов, исполнителей шансона и авторской песни "Весенние аккорды". Основной задачей конкурса явилась популяризация жанра авторской песни и шансона, а также поиск талантов земли Пензенской. Главный приз конкурса - эфир на телеканале «Ля-Минор» в передаче «К нам приехал…».
При всех оптимистичных прогнозах организаторы не ожидали такого количества желающих продемонстрировать свои таланты. Неожиданностью стало то, что заявки были не только от профессиональных музыкантов и исполнителей, но и просто от любителей, которые поют и сочиняют для своих друзей и знакомых.
Конкурс проходил в два этапа: предварительный отбор и финал, который состоялся 11 июня в областной пензенской филармонии в присутствии полного зала зрителей. В конце концерта все участники были приглашены на сцену и награждены подарками от телеканала «Ля-Минор» и «Пенза ТВ». В итоге 75 минут прямого эфира с возможностью исполнить свои песни на всю Россию достались Дмитрию Букину! Представитель канала вручил Дмитрию приглашение на программу «К нам приехал…» и настоящую сургучную печать с пожеланиями пользоваться этим подарком при заключении авторских договоров на свои песни.
«Конечно, в первую очередь я хочу сказать спасибо, - поделился впечатлениями Дмитрий. – Спасибо всем – телеканалу «Ля-минор» и кабельному телевидению «Пенза ТВ»» за предоставленную возможность и всем тем, кто ценит мое творчество. Если бы не аудитория и близкий сердцу слушатель, то для кого писать, кому петь?»
Впервые Дмитрий взял гитару в руки, когда ему было 17 лет, а первые песни появились в 19. Много лет выступал перед своими товарищами, пел на различных концертах, принимал участие в вечерах авторской песни. В 1994 году состоялся первый авторский концерт. Дмитрий - лауреат многих городских и областных фестивалей, сейчас у него в репертуаре более 300 песен. По сценарию концерта он должен был исполнить песни «Надо же так» и «Хорошо быть малышом». Но прямо на сцене родилась импровизация. Неожиданно для всех он пригласил из зала своего друга Андрея Кузнецова, и они предложили зрителям спеть вместе. Слова были разучены мгновенно, и песня была спета очень душевно.
Пензенцы, которые не имели возможность лично присутствовать на мероприятии, смогут увидеть концерт в эфире городского телеканала в самое ближайшее время. А победителя конкурса - Дмитрия Букина - в прямом эфире программы «К нам приехал…» «Ля–минор» покажет в июле.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Ля-минор
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Влад Зерницкий и Владимир Каплун - Без претензий
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Владимир Белозир в программе Я соберу друзей
Михаил Чутко, Ольга Роса, Михаил Поляков. Тверской шансон и соло на саксофоне
Михаилу Кругу – 55…
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского