18+
Все новости

Ольга Кормухина решила организовать рок-фестиваль "Начало"

Ольга Кормухина решила организовать рок-фестиваль "Начало"Легенда русского рока Ольга Кормухина решила организовать в Псковской области проведение масштабного рок-фестиваля. Певица предложила назвать фестиваль "Начало" и провести его в июле ближе к Дню равноапостольной княгини Ольги и Дню города Пскова.
Предполагается, что на фестивале будут выступать как звёзды, так и начинающие рок-группы. При этом певица предложила молодым исполнителям присылать видеоролики с записями их композиций для размещения на блоге "Иду за тобой". Там же предполагается провести народное голосование для того, чтобы определить команды, которые получат приглашения на фестиваль в Псковскую область.
"Мы уже выбрали место для рок-фестиваля, я пока не скажу где оно, но поверьте, места там всем хватит", - рассказала певица в Пскове на встрече с псковской молодежью 11 ноября 2010 года.
Также Ольга Кормухина рассказала, что хочет, чтобы на фестивале были организованы большие костры, у которых люди собирались бы и обсуждали самые разные темы. Есть ещё идея установить там же на площадке экран, на котором бы транслировались любительские фильмы, картины студентов ВГИКа. Ещё одна идея певицы это гербы. Она предложила гостям фестиваля придумать себе гербы, которые будут размещены на их палатках.
Говоря о фестивале в целом, он должен стать ежегодным, быть сходом, собором и задавать тон на весь следующий год. "Мне бы хотелось, чтобы вы, наше псковское братство, и не только, объединилось. Почему я называю это братством? Потому что в братстве отношения подразумевают не только взаимную выручку и поддержку, но и взаимную любовь. Хочется, чтобы всё это строилось на почве любви. Давайте начнём с любви к какому-то делу, но сначала должна быть любовь к себе, надо позаботиться о своём духовном содержании, надо внимательнее следить за тем, что в нас застревает. Пока история заворачивается на любви к музыке", - сказала певица.
Фестиваль "Начало" будет и благотворительной акцией. В его рамках будут распределяться три гранта, а их получателей тоже определит народное голосование.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Ольга Кормухина
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Влад Зерницкий и Владимир Каплун - Без претензий
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Владимир Белозир в программе Я соберу друзей
Михаил Чутко, Ольга Роса, Михаил Поляков. Тверской шансон и соло на саксофоне
Михаилу Кругу – 55…
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Анатолий Могилевский выпустил новый видеоклип Мне сейчас так легко
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…