18+
Все новости

15 ноября 2010 года начал работу телеканал «Ночное такси» на YOU TUBE

15 ноября 2010 года начал работу телеканал «Ночное такси» на YOU TUBEСкажем честно: мы перевыполнили собственный план. Открытие канала было спланировано нами на 15 января, однако, благодаря ударному труду наших инженеров во главе с Андреем Грякаловым, мы вышли на 2 месяца раньше.
Включение такого канала - дело достаточно трудоемкое, успешная реализация связана с решением нескольких технических задач: мы первые из русских видеостудий получили возможность от компании Google показывать Вам полноформатные фильмы. Пользователи YOU TUBE знают - видео, размещаемое хостингом, должно быть не более 10 минут за один сет и, предпочтительно, очень «легким» файлом. В нашем случае все совершенно по-другому: мы загружаем профессиональное «тяжелое» видео в формате FULL HD 1920х1080 с высоким битрейтом. Что важно - мы показываем Вам фильмы полностью, фактически, с качеством формата BLU-RAY, самого современного на сегодняшний день.
Кодированием фильмов, применяя новейший кодек, мы занимаемся на двух специально оборудованных рабочих станциях. Кодирование каждого фильма занимает примерно 5 часов, практически столько же времени проходит и от загрузки из нашей Студии на сервер YOU TUBE до появления фильма на канале.
Мы очень благодарны первым почти 4-м тысячам наших зрителей и первой сотне подписчиков за внимание к нашему телеканалу. Сейчас мы выкладываем фильмы 2007-2009гг. Со следующей недели начнем показывать новинки 2010г.
Следите за информацией на нашем сайте, и смотрите наш ТВК «Ночное такси» на YOU TUBE по адресу: www.youtube.com/user/NochnoeTaxi
Студия «Ночное такси»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ночное такси
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Владимир Черняков и Татьяна Лист - А говорят, любовь игра...
Лучшее за месяц