18+
Все новости

Уникальные видео Александра Розенбаума и «Братьев Жемчужных» канале You Tube

Студия «Ночное такси» начала производство новых видеоматериалов для показа на своем ТВК с 6 января 2011 года. С 10 января началась трансляцию уникальных видеоматериалов.
Впервые будет показан фильм «Александр Розенбаум. Как записывался альбом «Вялотекущая шизофрения». Фильм снят в студии «Ночное аткси» в июле-сентябре 1994 года, в период записи одного из самых сильных альбомов А. Розенбаума 1990-х годов. Зрители увидят все дубли «Воров в законе», «Что-то здесь не так», «Машки и Мышки» и других. блестящих композиций с авторским аккомпанементом на гитаре. Фильм снят цифровой камерой SONY DIGITAL 8 со стереофоническим звуком. Хронометраж - 65 минут.
Впервые для зрителей телеканала «Ночное такси» полная версия первого Фестиваля памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге. До сего дня было показано только отделение, в котором выступал Михаил Круг. Теперь можно увидить весь концерт, в первом отделении которого в полном составе работают «Братья Жемчужные», а вокальные партии исполняют Николай Резанов и Алексей Дулькевич. Запись сделана студией «Ночное такси» в петербургском Театре Эстрады 12 апреля 1995 года.
Фильм снят профессиональной камерой Panasonic формата S-VHS. Хронометраж - 120 минут.
Так же на канале представлены полные версии записанных в Париже в 2008 году интервью Михаила Шемякина, Дины Верни и Вадима Пьянкова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц