18+
Все новости

Стас Михайлов стал вторым творческим дыханием Таисии Повалий

Стас Михайлов стал вторым творческим дыханием Таисии ПовалийОдним из наиболее заметных дуэтов 2010 года стала песня «Отпусти», которую исполнили популярный исполнитель России Стас Михайлов и любимая певица Украины Таисии Повалий. В конце 2010 года хит был отмечен целым рядом престижных музыкальных наград, среди которых «Золотой граммофон» и «Песня года». Тогда же увидел свет первый за три последних года новый альбом Таисии Повалий «Верю тебе», куда вошел дуэт со Стасом Михайловым и клип на песню «Отпусти».

Во второй половине января в эфир выйдет новая песня Таисии Повалий «Уходи», которая хоть и является сольной песней украинской супер-звезды, станет продолжением успешного творческого союза Повалий - Михайлов. Именно Стас Михайлов - автор новой композиции. Он преподнес ее певице в качестве подарка ко дню рождения, который она отметила 10 декабря.

- Мне кажется, что подарить исполнителю песню - это как вписать в его творческую биографию свою главу. А если речь идет о такой певице, как Таисия Повалий, которая буквально живет сценой, то и в ее жизнь. Ведь наши песни - это то, чем мы живем: это наши переживания, наши эмоции, это все самое личное и, если хотите даже интимное, которым мы делимся со своим зрителем и слушателем, - сказал Стас Михайлов.

- За время совместной работы мы со Стасом не только стали друзьями, но и изучили друг друга в творческом плане. Ведь это так важно, когда рядом с тобой на сцене человек, который, так же как и ты, чувствует песню, понимает ее, так же переживает ее. Мне кажется, что мы со Стасом достигли творческого согласия, понимаем друг друга с полуслова. Я поняла это, когда услышала песню, которую Стас мне подарил. Я была потрясена тем, насколько точно он чувствует, какие песни мне нужны и каких песен от меня ждет публика, - поделилась своими впечатлениями Таисия Повалий.

Работа над записью песни «Уходи» началась вскоре после дня рождения певицы. И хотя в это время Стас Михайлов был уже в туре по Германии, принимал активное участие в работе, будучи постоянно на связи с певицей и обсуждая, как именно должна звучать новая композиция. В скором времени начнутся съемки видеоклипа на песню «Уходи». А пока Таисия гастролирует по Дальнему Востоку, причем на каждом ее концерте аншлаг. Жители тех мест говорят, что уже давно не видели такой наполняемости концертов, как у Таисии. И практически на третьей песне зрители встают со своих мест, оглушая сцену овациями.
Информационное агентство "Бета-пресс".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Виктор Темнов - Арабские куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий