18+
Все новости

Елена Ваенга бьет рекорды популярности

Елена Ваенга бьет рекорды популярностиПрошло всего полтора месяца с начала 2011 года, а имя Елены Ваенги, которая выступила в Рождественском концерте на Первом канале, в полторы неделе назад в Кремле, звучит отовсюду. Даже сложилось впечатление, что этот год, в народном сознании, пройдет под именем Елены Ваенги.
Елена Ваенга, настоящее имя Елена Хрулева, бьет рекорды популярности. Этот год можно смело называть годом Елены Ваенги. Всего полтора месяца назад, как прошел концерт на Первом, посвященный Рождеству, на котором выступила Елена Ваенга, а уже нет ни одной радиостанции или канала, который бы не транслировал ее песни.
Стремительность успеха Ваенги сравнивают с таким же успехом Стаса Михайлова. Еще почти 12 месяцев назад, многие не знали, кто такой Стас Михайлов, хотя прибрежные окраины уже посещали в местных ДК его концерты, слушали компакт-диски. После того, как певец попал в Кремль и на Первый канал, исполнитель стал безумно популярен, при этом немного попсы, немного шансона, побольше лирики и патриотизма, вот теперь главные приоритеты шоу-бизнеса.
Так же повторилось и с Ваенгой, которая выступила на концерте в Рождество на Первом канале, а полтора месяца спустя певица уже выступала в Кремле при полном аншлаге. Уже глянцевая и желтая пресса пестреет от фотографий певицы, а Примадонна берет у Ваенги интервью. После этого интервью в прессе поползли слухи о том, что Пугачева якобы передает Ваенге в руки должность главной певицы страны. Не равнодушным остался и музыкальный критик «Коммерсанта» Борис Барабанов, расхваливавший Ваенгу.
Безусловно, все это отразилось на статистике продаж. Ранее только Стас Михайлов мог этим похвастаться, теперь его «подвигает» Елена Ваенга, которая следом за Михайловым, занимающим первое место, прочно удерживает вторую позицию.
По данным Ленты.ру февральский чарт сильно обновился. Десять из 25 позиций полностью обновились. Из чарта ушли Король и Шут, Ю-Питер, Гару, Даффи, Вельвеt. Статус золотого диска получил альбом «The Beginning» группы Black Eyed Peas, правда до 25 лучших диск, так и не поднялся.
MUZ.RU
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Елена Ваенга
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Ирина Ежова - Юбилейный концерт
Александр Звинцов - Я вечерком поздним, у меня гости...
30 сентября - в Санкт-Петербурге, в арт-ресторане «Премьера» выступит легендарный Михаил Шелег
Лучшее за месяц