18+
Все новости

Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Михаил Круг и другие…

Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Михаил Круг и другие…Об истории «русского шансона» написана новая книга, называется она «Студия «Ночное такси» - 25 лет по дорогам шансона». Ее авторами стали Александр Фрумин и Михаил Дюков. В больше степени она посвящена не столько истории самой студии «Ночное такси», сколько о становлении этого жанра в России за последние четверть века.
Читатель сможет узнать из уст Александра Фрумина, как записывались альбомы Александра Розенбаума, «Братьев Жемчужных», Михаила Круга, Татьяны Кабанова, Елены Ваенги и многих других исполнителей жанра шансона по-русски. Так же будет рассказано, как создавались и начинало свою работу «Радио Шансон» и многие другие. Это увлекательный и живой рассказ о дне вчерашнем и сегодняшнем жанра, об уже известных артистах и только начинающих свой путь.
Как планируется, книга «Студия «Ночное такси» - 25 лет по дорогам шансона» будет дополнена DVD и CD, богата иллюстрирована редкими фотографиями и туда же войдет полный каталог релизов студии «Ночное такси», изданных в период с 1985 по 2011 годы.
Лев Голдман, Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц